died Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 (изменено) eternalsadness lvshie 03 02 2024 https://youtu.be/ZSK1f3Vm_mw Изменено 6 февраля 2024 пользователем died
Refleksovich Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 Тут нет читов, даже если бы были, слишком мало
Psihoanalist Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 Где чит-то? расписывать жб кто будет?
Inkoventi Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 2 минуты назад, Psihoanalist сказал: Где чит-то? расписывать жб кто будет? терпи в бане
Psihoanalist Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 2 минуты назад, Inkoventi сказал: терпи в бане в бане? так чел мне всёравно на мнение того модера, я же знаю что там чита нет и знаю решение окси наперёд) тут пусто тут лишь дефолт хиты, просто ты криворукая макака которая не умеет играть, смирись
grozka Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 2 минуты назад, Psihoanalist сказал: в бане? так чел мне всёравно на мнение того модера, я же знаю что там чита нет и знаю решение окси наперёд) тут пусто тут лишь дефолт хиты, просто ты криворукая макака которая не умеет играть, смирись Тебя не разбанят
Inkoventi Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 2 минуты назад, Psihoanalist сказал: в бане? так чел мне всёравно на мнение того модера, я же знаю что там чита нет и знаю решение окси наперёд) тут пусто тут лишь дефолт хиты, просто ты криворукая макака которая не умеет играть, смирись ты мне проиграл читер
Psihoanalist Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 3 минуты назад, Inkoventi сказал: ты мне проиграл читер чел ты глупый? тут даже не я с тобой играл, профиль мой посмотри, поймёшь кто я) я просто вижу что тут дефолт хиты по модельке 5 минут назад, grozka сказал: Тебя не разбанят Уверен? за дефолт хиты не разбанят?) проверь мои прошлые жалобы другалей за подобные баны, там видно что деф хиты и просто из-за сенсы поты кидаются криво, видимо для тебя дефолт - тоже читы) да и плевал я на мнение ньюнейма, так как знаю вердикт
died Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Опубликовано: 6 февраля 2024 4 часа назад, Psihoanalist сказал: просто из-за сенсы поты кидаются криво ньюнейма
Psihoanalist Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 3 часа назад, died сказал: переслал, ого
died Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Опубликовано: 6 февраля 2024 11 минут назад, Psihoanalist сказал: переслал, ого заткнись ноу нейм
Distorted Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 Это злойпризрак который проигрывает с читом потом на фулл подкручивает и все равно сакает?
yelie Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 прям как ты Psihoanalist и Distorted 1 1
Psihoanalist Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 3 часа назад, Distorted сказал: Это злойпризрак который проигрывает с читом потом на фулл подкручивает и все равно сакает? С читом? для тебя кликер онли это чит? сочувствую тебе дружище 3 часа назад, Distorted сказал: Это злойпризрак который проигрывает с читом потом на фулл подкручивает и все равно сакает? я не потею в дуэлях не юзаю лук и жигу для победы, я онли удка бафы и меч всё 3 часа назад, yelie сказал: прям как ты Адекватный человек
died Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Опубликовано: 6 февраля 2024 30 минут назад, Psihoanalist сказал: я не потею в дуэлях не юзаю лук и жигу для победы, я онли удка бафы и меч всё на тебя всем все равно зачем ты доказываешь кому то что что то ты все равно ноунейм
Psihoanalist Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 13 минут назад, died сказал: на тебя всем все равно зачем ты доказываешь кому то что что то ты все равно ноунейм АХАХАХ, ты хоть понял что языком напечатал? чучело, не пиши мне ньюфаг
died Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Опубликовано: 6 февраля 2024 ты ноунейм не общайся ни с кем тут
Psihoanalist Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, died сказал: ты ноунейм не общайся ни с кем тут Не, ты навоза поел что-ли? рот свой помой Изменено 6 февраля 2024 пользователем Psihoanalist
Inkoventi Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 Не, ты навоза поел что-ли? рот свой помой
died Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Опубликовано: 6 февраля 2024 ты нищий ноу нейм без статы везде
Distorted Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 5 часов назад, yelie сказал: прям как ты я фулл легит в отличии от твоей подруги. Твоя подруга как этот малый с читом сосет
yelie Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, Distorted сказал: я фулл легит в отличии от твоей подруги. Твоя подруга как этот малый с читом сосет Го ты с ней раз на раз выйдешь она твои зубы выбьет Изменено 6 февраля 2024 пользователем yelie
Distorted Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 (изменено) 8 минут назад, yelie сказал: @radicalfires Го ты с ней раз на раз выйдешь она твои зубы выбьет я поты уже неделю не играю. Сегодня не в счет, я с другом был + я даж хз кто эт Изменено 6 февраля 2024 пользователем Distorted
yelie Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 7 минут назад, Distorted сказал: я даж хз кто эт Про какую ты подругу говоришь
Рекомендованные сообщения