Florina Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46д. 2ч. Ник в игре - Florina Настоящее имя - Олеся Возраст - 20 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была частью персонала на сервере Vime в 2021 году, Empire в 2022 году и Администрацией на сервере Empire в начале 2023 года. Подтвердить может Главная Администрация этого проекта и бывшие коллеги. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Редко утром в 7:00-8:00, чаще всего вечером после работы в 17:00-21:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Страна Кыргызстан, г. Бишкек Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу испытать себя на МГ. Также желаю вступить в ряды персонала, чтобы препятствовать игрокам, которые нарушают правила проекта :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Недавно закончила обучение в колледже, теперь в свободное время самообучаюсь графическому дизайну. Помимо этого, я также занимаюсь созданием низкополигональных моделей из-за интереса к этому делу. Оставшееся время провожу за различными видеоиграми, просмотром сериалов и фильмов. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id522636938 Для Насти: Скрытый текст Ко мне недавно переехал молодой человек под ником Sasha_Fierro, иногда может высвечиваться с моего компьютера, ибо он играет на своей учётной записи Windows. Доступ к моей учётной записи он не имеет. Anzhela_yuuu, MrUsiVan, DreakeBanned и 21 другой 14 9 1 Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Зааа, Леся! Скрытый текст Florina и Sasha_Fierro 2 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля О, интересненький набор Florina 1 Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля вау удачи ^^ Florina 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Удачки, за Florina 1 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Опыт есть, ЗА Florina 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Good Florina 1 Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля мы будем ждать тебя у нас Florina 1 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Florina сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46д. 2ч. Ник в игре - Florina Настоящее имя - Олеся Возраст - 20 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была частью персонала на сервере Vime в 2021 году, Empire в 2022 году и Администрацией на сервере Empire в начале 2023 года. Подтвердить может Главная Администрация этого проекта и бывшие коллеги. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Редко утром в 7:00-8:00, чаще всего вечером после работы в 17:00-21:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Страна Кыргызстан, г. Бишкек Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу испытать себя на МГ. Также желаю вступить в ряды персонала, чтобы препятствовать игрокам, которые нарушают правила проекта :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Недавно закончила обучение в колледже, теперь в свободное время самообучаюсь графическому дизайну. Помимо этого, я также занимаюсь созданием низкополигональных моделей из-за интереса к этому делу. Оставшееся время провожу за различными видеоиграми, просмотром сериалов и фильмов. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id522636938 Для Насти: Показать содержимое Ко мне недавно переехал молодой человек под ником Sasha_Fierro, иногда может высвечиваться с моего компьютера, ибо он играет на своей учётной записи Windows. Доступ к моей учётной записи он не имеет. Тут только за, по другому никак Florina 1 Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля За, удачи Florina 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля хорошая заявка, удачи Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Удачи Florina 1 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 20 лет ашалеть Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Удачи)) Florina 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Ты такое солнышко конечно за Florina 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Хорошая карьера, за, удачки Florina 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Удачки!!! Florina 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля на дворе февраль, а она про октябрь пишет Sasha_Fierro 1 Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля за Удачи! Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля вот примет благодаря пикси MaxL1 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля удачи, ждем shiznej и Florina 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения