deprotection Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Желаемая должность - Хелпер MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 320 часов. Ник в игре - deprotection. Настоящее имя - Никита. Возраст - 18 полных лет. Есть опыт в этом деле? - Нет, опыт отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 5:00 до 23:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Иркутск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я альтруист. Хочу делать времяпровождение людей в игре уютным и приятным, наказывая нарушителей правил, которых можно встретить, к сожалению, очень часто. Кроме того, у меня появилось много свободного времени, которое я могу уделить проекту. Также хотелось бы получить опыт в этом деле. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я человек высоких моральных принципов с критическим мышлением, очень отзывчивый, ответственный, дружелюбный. Меня трудно как-либо обидеть. Адекватно воспринимаю обоснованную критику: даже нравится, когда мне указывают на мои ошибки, ведь не всегда легко заметить их самому. Спортом не занимаюсь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id752197482 esthetique, osadki и AuBuKOPE3_TyT 3 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля имя в вк, а так удачи Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля имя в вк.. нейтральна Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 06.02.2024 в 19:02, Deprotection сказал: Адекватно воспринимаю обоснованную критику: даже нравится, когда мне указывают на мои ошибки, ведь не всегда легко заметить их самому Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта отличный мужчина, за Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта удачи, парень Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 06.02.2024 в 15:02, Deprotection сказал: даже нравится, когда мне указывают на мои ошибки, ведь не всегда легко заметить их самому. Спортом не занимаюсь. норм крутой я за Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Принят. Вся информация на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения