Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: нет чита рандом не выдумывай 11 4 прибежал
Inkoventi Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, Lina_Kaef сказал: 11 4 прибежал ток ты отсосал бедняга shame
Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: ток ты отсосал бедняга shame 11 4 ты проиграл тебя еще и лимончик на демку по всей карты швырял далб.оеба слабого
harizma_ Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: ток ты отсосал бедняга shame так это shame, АХАХАХАХАХА боже, на кого я время потратила
Inkoventi Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, Lina_Kaef сказал: 11 4 ты проиграл тебя еще и лимончик на демку по всей карты швырял далб.оеба слабого он сдох как и ты
Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 8 минут назад, Inkoventi сказал: он сдох как и ты 11 4
Inkoventi Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 14 минут назад, Lina_Kaef сказал: 11 4 не выдумывай
TaHK_E100 Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) 1 час назад, yumirisu сказал: че ты несешь если ты со своим лупером 4.0 убить никого не можешь не означает что все читеры кого ты там сильнее чудовище ты проиграла всем и никого не убьешь нормального никогда закрой рот уже толстуха забанили терпи + твою нищую подругу которая всасывает за тебя на зельях Изменено 6 февраля пользователем TaHK_E100 yumirisu и harizma_ 1 1
yelie Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Umanticker сказал: mirabilen на неограниченное количество кликов
yumirisu Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, TaHK_E100 сказал: закрой рот уже толстуха забанили терпи + твою нищую подругу которая всасывает за тебя на зельях
lullabiess Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля как по реку лазы ваще можно забанить кого-то ахаха o_r, yumirisu и Yonne 3
Distorted Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Нет читов. Почему тут харизма которая проиграет даже оттенку выпендривается???
TaHK_E100 Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля да эт пишет куки 228 про рек и баны harizma_ 1
lullabiess Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) эт пишет чел который тебя в 3 бара убил у тебя ни одной победы надо мной Изменено 6 февраля пользователем lullabiess
yelie Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля либо флорансе выходит с форумника люлибес либо я заливаю за Передачу
Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 6 часов назад, RetLegend_ сказал: верно https://www.youtube.com/watch?v=MfY-LVoe8U8 а тут читы есть ? Distorted 1
harizma_ Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Distorted сказал: Нет читов. Почему тут харизма которая проиграет даже оттенку выпендривается??? не выпендриваюсь я. я себе просто цену знаю и знаю выше кого я могу себя поставить, а кого нет
Distorted Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 53 минуты назад, Lina_Kaef сказал: https://www.youtube.com/watch?v=MfY-LVoe8U8 а тут читы есть ? у него в конце судроги?
Distorted Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 56 минут назад, harizma_ сказал: не выпендриваюсь я. я себе просто цену знаю и знаю выше кого я могу себя поставить, а кого нет смотри не переоцени себя
TaHK_E100 Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля завистник футболист флоранс думает что не умер мне 7 5 и его узкоглазая куки 228 про может передавать форум акк без бана ахаххаа у нее еще бывший yoby.
Рекомендованные сообщения