TaHK_E100 Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 46 минут назад, Fortany сказал: не думаю что ты убьешь его ну девочек сливать это сильно наверное ну убил же и тебя вместе с ним когда бабы с фулловым читом играют наверн сильно
lullabiess Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля обидно в дубае жить с 100 кадрами в майнкрафте
TaHK_E100 Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля завистливо жить в селе без компьютера и без всего + без мозга
TaHK_E100 Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля как раз знаешь ты по всем параметрам подходишь
lullabiess Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 22 часа назад, TaHK_E100 сказал: как раз знаешь ты по всем параметрам подходишь ты некрасивый Только что, lullabiess сказал: ты некрасивый незнаю как с тобой та телка встречается мне ее искренне жаль у тя мозг отупел + ты некрасивый
TaHK_E100 Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля твои три прыща на еб.ле уж точно красивее однозначно и твоей куриной головы ты ну часто заходишь в ту группу? губы уткой срочно
lullabiess Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля фембой ты походу на рекорд группы по дизлайкам идешь
TaHK_E100 Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля зависть всех жителей интернета мне-то что от этого. не по количеству же прыщей на лице как у тебя на рекорд иду и это главное
lullabiess Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля ааааа я понял чей стиль общения ты дожрал на этот раз ахаха михан бы явно оценил правда он так 2 года назад общался а ты только щас дожрал ну ниче
TaHK_E100 Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля что за михан ? ты вообще от горя бредить начал футболист
lullabiess Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля михан которому ты в вк звонке ничего сказать не смог ахахааха
yumirisu Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 11.02.2024 в 17:27, TaHK_E100 сказал: когда бабы с фулловым читом играют наверн сильно ну когда у тебя трясутся и динамик фови все читеры будут
TaHK_E100 Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля у тебя паника что ты слова не дописываешь ? не переживай тебе лучш прыщами своими заняться чем зелья играть со своей толстой подругой которая тебя все игры сейвит я тебя без монитора и одной ногой комблю что тебя прибегает спасать твоя 100 кг подруга
yumirisu Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля (изменено) 12.02.2024 в 16:40, TaHK_E100 сказал: у тебя паника что ты слова не дописываешь ? не переживай тебе лучш прыщами своими заняться чем зелья играть со своей толстой подругой которая тебя все игры сейвит я тебя без монитора и одной ногой комблю что тебя прибегает спасать твоя 100 кг подруга ааа ты именно поэтому проиграл ? окей окей Изменено 13 февраля пользователем yumirisu
TaHK_E100 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля у тебя андроид твой залагал 13 часов назад, leg1t445 сказал: да завали еблет уже свой недоумок отупевший ты с проекта ушел еще тупее стал ты деградируешь с каждым днем все больше и больше ну оно не удивительно такие как ты в целом не предназначены для развития как такового уебише про какой дубай ты пишешь ты ебасос свой прыщавый видел гомункул бля завистник сельский
leg1t445 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля обрыган думает что ему кто-то может завидовать вот это даешь хуепутало
leg1t445 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля hellaxanz это че за шалупонь? шалавье ебучее выебано уже трижды тем же самым 14лет23см если что но ты ничего не знаешь
TaHK_E100 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля ты мне минет делал чтоб я тебя петуха п1здить перестал палками отсталый хуепл3т
TaHK_E100 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля не метай стрелки армян дряхлый признай уже поражение свое и инородное происхождение пришелец еб4ный
TaHK_E100 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля тебе на 0чке помарку сделали в детстве "сын ш1юх1" тебя теперь все опасаются как главного минетчика твоего села, все хуи пересосешь. прекращай фантазировать пока или мне придется своими чингисханскими яйцами тебя придушить
Рекомендованные сообщения