leg1t445 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля helaxans(shлюххха) явно не оценит твои сообщения дубайский пиdорас она же мне яица облnзывала позавчера после маmашки твоей шалаvистой
TaHK_E100 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля языком твоей матери все работали + индусы которые твою мать вчера натягивали были не против пару раз выплеснуть энергию в твою мамашу дохлую чтоб копия тебя родилась м1н3тчика главного сельского а то твоя мать не заменит тебя уже и твоя телка ш1юх4 (x_shabolda) за всех отработает жопой своей еще а тебя мать случаем не через рот родила инвалида еб4ного + слышь ты ж завистник яиц моих ты же сказал я не в дубае а щас признаешь это . ты что сдался п1дорас перед герцогом своим ?
Inkoventi Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 3 минуты назад, luxury сказал: А ок чипсы ем ща
luxury Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 11 минут назад, Inkoventi сказал: чипсы ем ща приятного
Inkoventi Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 17 минут назад, luxury сказал: приятного спс кобра с днем святого валентина тебя
luxury Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: спс кобра с днем святого валентина тебя оо и тебя валентин
Inkoventi Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Только что, luxury сказал: оо и тебя валентин меня не так звать если что
luxury Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 8 минут назад, Inkoventi сказал: меня не так звать если что Ты мне валентинку подготовил?
Inkoventi Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 5 минут назад, luxury сказал: Ты мне валентинку подготовил? да luxury 1
stnemetev Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля все правильно, надо наказывать нарушителей yumirisu и harizma_ 1 1
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. У Модератора был первый день, mirabilen разбанен. yumirisu 1
Рекомендованные сообщения