Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, harizma_ сказал: она почти ни о чём не говорит кроме того что ты проиграла всем на этих двух режимах и играть не научилась
harizma_ Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, Lina_Kaef сказал: https://vimetop.ru/matches#674673142345498624 зачем ты это кидаешь ХД
Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля это ты опять 4.5 лупер поставила что бы 153 раза сдохнуть за 6 дней
yumirisu Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, harizma_ сказал: не на меня висит сто не закрытых жб, не меня банили, не меня весь сервер считает читером, не я проиграла о чем ты говоришь отсталая ты всем проиграла и никого не убьешь как у тя мозгов хватает что то писать вообще harizma_ 1
SASHYLIK Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 12 минут назад, harizma_ сказал: но я намного сильнее всех с 4.5?
Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, harizma_ сказал: зачем ты кидаешь одну дуэль с каким-то твинком который был с читом мне лень скидывать 100 твоих проигрышей за день + во всех играх лупер 4.5 жаль он тебе не помогает
harizma_ Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, yumirisu сказал: о чем ты говоришь отсталая ты всем проиграла и никого не убьешь как у тя мозгов хватает что то писать вообще однако, у меня есть мозги что бы поставить запятые yumirisu и Lina_Kaef 2
harizma_ Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, SASHYLIK сказал: с 4.5? ладно, я просто подожду пруфы. киньте мне свежий рек на меня Lina_Kaef 1
Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, harizma_ сказал: однако, у меня есть мозги что бы поставить запятые там где они не нужны а где нужны ты их не ставишь тупая пи.зда говорит про запятые после точки пишет с маленькой буквы окей мы поняли тебя грамотей ху.ев
harizma_ Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: окей наверное, удобно кидать только то, что тебе выгодно
Lina_Kaef Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля что мне выгодно к тебе в матчи зайти куда мышкой не тыкнешь ты проеб.ала
harizma_ Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, Lina_Kaef сказал: что мне выгодно к тебе в матчи зайти куда мышкой не тыкнешь ты проеб.ала потому что я запускаюсь почти против всех, против сильных игроков, против читеров, я не фармлю победы на бв и уж тем более на дуэлях. дуэли это тренинг, если ты вдруг забыл и там не важна победа, там важна отыгровка
harizma_ Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, harizma_ сказал: потому что я запускаюсь почти против всех, против сильных игроков, против читеров, я не фармлю победы на бв и уж тем более на дуэлях. дуэли это тренинг, если ты вдруг забыл и там не важна победа, там важна отыгровка я же не какая-нибудь умирусу или люциферчан, которым бошки прибили один раз, что они по кд ливают) Только что, Lina_Kaef сказал: у тебя хуе.вая отыгровка за 8к дуэлей как же мне обидно от твоего мнения yumirisu и I_L_O_V_E_Y_O_U 2
Umanticker Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: верно
Inkoventi Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля все верно иди нах.уй 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: верно когда драться Только что, Umanticker сказал: Закрыто. Нет читов.
Umanticker Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Только что, Inkoventi сказал: все верно иди нах.уй когда драться Закрыто. Нет читов. мнение читеров проигравших в 2 бара не учитывается
Inkoventi Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, Umanticker сказал: мнение читеров проигравших в 2 бара не учитывается нет чита рандом не выдумывай
Umanticker Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Только что, Inkoventi сказал: нет чита рандом не выдумывай
Рекомендованные сообщения