yelie Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, FUCCELLO сказал: главное акк гонсу не передать Очень смешно и остроумно
yumirisu Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 3 часа назад, TaHK_E100 сказал: завистник футболист флоранс думает что не умер мне 7 5 и его узкоглазая куки 228 про может передавать форум акк без бана ахаххаа у нее еще бывший yoby. ты со своим уровнем игры никого не убьешь зачем ты пишешь что то вообще нищий лазза o_r 1
TaHK_E100 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля да поэтому тебя толстую твоя подруга прыщавая дефала а когда я ее убил прилюдно у тебя зелья заканчивались в 400 раз быстрее harizma_ 1
yumirisu Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, TaHK_E100 сказал: да поэтому тебя толстую твоя подруга прыщавая дефала а когда я ее убил прилюдно у тебя зелья заканчивались в 400 раз быстрее кого ты там убил ты сдохнешь что мне что ей все игры ты ничего не умеешь
hatsukabi Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 17 часов назад, Lina_Kaef сказал: нет правда модер дал.боеб он и тут неверно забанил там есть опра в прошлой жалобе ему пох.уй опра с читом*
TaHK_E100 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, yumirisu сказал: кого ты там убил ты сдохнешь что мне что ей все игры ты ничего не умеешь маму твою например и подругу твою + на рек твоя нищая прыщавая подруга с фулл читом сдохла harizma_ 1
blood Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 13 часов назад, lullabiess сказал: как по реку лазы ваще можно забанить кого-то ахаха как ваще по твоему реку лагающему забанить кого либо можно и с твоей мерзкой игрой нуба который не в состоянии по модельке попасть
Lina_Kaef Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 59 минут назад, hatsukabi сказал: опра с читом* там прожатие есть закрой рот читер 10 часов назад, Distorted сказал: у него в конце судроги? не знаю посмотри как он бафается но даже он убил этого отсталого хуе.соса
yumirisu Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, TaHK_E100 сказал: маму твою например и подругу твою + на рек твоя нищая прыщавая подруга с фулл читом сдохла ты никого не убил хватит придумывать потерянный слабоумный лазза
TaHK_E100 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля заткни свою пасть прыщавая потаскуха у тебя руки трясутся когда ты зелья кидаешь и вот причина твоего луза слабоумная harizma_ 1
lullabiess Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля ващет это у тебя руки трясутся и это все видят ты за 4 года не поменялся от слова совсем разве что врать больше стал
harizma_ Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 14 часов назад, Distorted сказал: смотри не переоцени себя странно что ты не замечаешь, как некоторые личности под этим постом очень сильно завышают свои навыки
yumirisu Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 54 минуты назад, TaHK_E100 сказал: заткни свою пасть прыщавая потаскуха у тебя руки трясутся когда ты зелья кидаешь и вот причина твоего луза слабоумная ХАХАХА ты что вообще больной ты проиграл Lina_Kaef и harizma_ 1 1
lullabiess Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 23 часа назад, harizma_ сказал: зачем сливать, зачем писать... это никакой роли тут не сыграет. если модер правда сказал про анлим, то это странно. а для чего вообще сюда нужно было писать о том что он сказал? вдруг это неправда? я чтото не понимаю ты когда в читах начала разбираться ты ж хита дать несможеш на любом режиме я иебя на бедварсе 10000010291292 раз убивала еще лайки какимто нищим ставиш ну ваще куда тя понесло лизаться хочеш или шо ? го мне лучше
harizma_ Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 9 минут назад, lullabiess сказал: я чтото не понимаю ты когда в читах начала разбираться ты ж хита дать несможеш на любом режиме я иебя на бедварсе 10000010291292 раз убивала еще лайки какимто нищим ставиш ну ваще куда тя понесло лизаться хочеш или шо ? го мне лучше тююю, не понимаю зачем ты сейчас это пишешь, ты же фулл 0, твой максимум сидеть за спиной парня и на луке киллы фармить. опять какие-то фантазии, кого ты там убивала? 13 минут назад, lullabiess сказал: я чтото не понимаю ты когда в читах начала разбираться ты ж хита дать несможеш на любом режиме я иебя на бедварсе 10000010291292 раз убивала еще лайки какимто нищим ставиш ну ваще куда тя понесло лизаться хочеш или шо ? го мне лучше поэтому на стату лучше не смотреть. вроде бы она хорошая, а как увидишь тебя в игре, плакать хочется от такого геймплея
TaHK_E100 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) 7 часов назад, yumirisu сказал: ХАХАХА ты что вообще больной ты проиграл поэтому твоя малоумная подруга мне 400 раз проебла когда 2х1 не жались и еще заново агрессивно регали и дальш проебывали на запись. стыд + позор две курицы уродливые 1 час назад, lullabiess сказал: ващет это у тебя руки трясутся и это все видят ты за 4 года не поменялся от слова совсем разве что врать больше стал за все 4 года у тебя в статусе поменялось только куки228про и ее бывший парень yoby ну и статус давалки ей присвоили. + ты лошок иди дальш у телки с разбежавшимися глазами форум проси поотвечать тут мне Изменено 7 февраля пользователем TaHK_E100 harizma_ 1
lullabiess Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля че может на бургер скинуть тебе денчик ) или может в доте хотя бы проигрывать перестанешь мне кажется у тебя призвание такое проигрывать везде
TaHK_E100 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля хз я бог в доте и везде. ты ж нищий у тебя ничего нет и телка куки228про с разъехавшимися глазами и еще всем ты лузнул ну еичо нового
lullabiess Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля да мне показывал 14лет как играл с тобой в доту ну так скажем оставляет желать лучшего твоя игра как и на вайме а на бургер я тебе не займу
harizma_ Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: поэтому твоя малоумная подруга мне 400 раз проебла когда 2х1 не жались и еще заново агрессивно регали и дальш проебывали на запись. стыд + позор две курицы уродливые за все 4 года у тебя в статусе поменялось только куки228про и ее бывший парень yoby ну и статус давалки ей присвоили. + ты лошок иди дальш у телки с разбежавшимися глазами форум проси поотвечать тут мне АХАХАХАХ, почему мне вообще отвечает девочка, а тебе другой чел 20 минут назад, lullabiess сказал: я чтото не понимаю ты когда в читах начала разбираться ты ж хита дать несможеш на любом режиме я иебя на бедварсе 10000010291292 раз убивала еще лайки какимто нищим ставиш ну ваще куда тя понесло лизаться хочеш или шо ? го мне лучше кст, если не лень будет мне отвечать, то пж, поднапрягись и придумай что-то новое, а не заезженное "у тя руки трясутся, у тя чит, у тя то, сё"
lullabiess Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 14 минут назад, harizma_ сказал: тююю, не понимаю зачем ты сейчас это пишешь, ты же фулл 0, твой максимум сидеть за спиной парня и на луке киллы фармить. опять какие-то фантазии, кого ты там убивала? поэтому на стату лучше не смотреть. вроде бы она хорошая, а как увидишь тебя в игре, плакать хочется от такого геймплея я никогда на луке не стою у любого спроси у гниды у люцифер или у малышечки я никогда на фанах на луке не стояла зачем выдумываешь щас + я всегда на 2х4 или 2х8 играю ты мой геймплей никогда не видела просто из головы своей отупелой взяла шота 12 минут назад, TaHK_E100 сказал: поэтому твоя малоумная подруга мне 400 раз проебла когда 2х1 не жались и еще заново агрессивно регали и дальш проебывали на запись. стыд + позор две курицы уродливые за все 4 года у тебя в статусе поменялось только куки228про и ее бывший парень yoby ну и статус давалки ей присвоили. + ты лошок иди дальш у телки с разбежавшимися глазами форум проси поотвечать тут мне люблю сильно очень head Liant harizma_ 1
TaHK_E100 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 18 минут назад, lullabiess сказал: да мне показывал 14лет как играл с тобой в доту ну так скажем оставляет желать лучшего твоя игра как и на вайме а на бургер я тебе не займу ну да кросс 1 игру показал читераст даниил ! это показатель братан ! я в доту в тысячу раз играю лучше всех здесь. ты даж если учиться будешь играть не сможешь и кнопку прожать в файте 11 минут назад, lullabiess сказал: люблю сильно очень head Liant да эт хотя бы не куки228про "чмоки чмоки" или че за хуйню она там пишет. я вот со своей девочкой в ОАЭ щас а ты где щас?
harizma_ Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 13 минут назад, lullabiess сказал: я никогда на луке не стою у любого спроси у гниды у люцифер или у малышечки я никогда на фанах на луке не стояла зачем выдумываешь щас + я всегда на 2х4 или 2х8 играю ты мой геймплей никогда не видела просто из головы своей отупелой взяла шота зачем мне у нищих слабачек с читами что-то про тебя спрашивать? ты из головы своей отупелой не взяла мысль, что я могла с твинков против тебя пикнуться когда-то? ты ведь как-то мою гейм увидела или сказал кто-то(интересно кто же))) )
lullabiess Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 6 минут назад, TaHK_E100 сказал: ну да кросс 1 игру показал читераст даниил ! это показатель братан ! я в доту в тысячу раз играю лучше всех здесь. ты даж если учиться будешь играть не сможешь и кнопку прожать в файте да эт хотя бы не куки228про "чмоки чмоки" или че за хуйню она там пишет. я вот со своей девочкой в ОАЭ щас а ты где щас? чмоки чмоки фларенса типо ? ну да было такое не знаю как с тобой встр можно ты же мерзкий o_r 1
Рекомендованные сообщения