firekigman Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ aymond забанил за чит которого нет на реке https://imgur.com/a/tbBJXsz 2 февраля 2024 года зобанил на форуме Изменено 6 февраля пользователем firekigman
youthdaketyu Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, Lina_Kaef сказал: он не ошибается иди нах.уй ++, но можно было без мата
kazuha_antifem Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля а че он разбан тогда купил если неверно
sillly Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) Привет! Забанил по этим моментам: Первый рек: 0:01 - далёкий хит (рекающий не достал, а Qatomy достал, не имея преимущества) 0:02 - третий хит, когда игрок вышел из комбо, слишком далёкий 0:02-0:03 - регнуло хит, когда рекающий за спиной, похоже на киллауру 0:04 - удар боком Второй рек: 0:01 - далёкий хит сверху вниз (смотрим по хп и по партиклам, тут намного больше 3х блоков) 0:02 - очередной хит сверху вниз, когда преимущество у рекающего Да-да, конечно, два (шесть) момента (моментов). Приятной игры на сервере без использования стороннего ПО. Изменено 6 февраля пользователем sillly kazuha_antifem 1
Geroin Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 24 минуты назад, sillly сказал: нет чита (фулл чит) ну так то тут 2 момента, а банят от 3 24 минуты назад, sillly сказал: нет чита (фулл чит) + скрыт пинг у того кто залил рек
died Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Geroin сказал: ну так то тут 2 момента, а банят от 3 + скрыт пинг у того кто залил рек хахаха да заткнись ты уже
Geroin Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, died сказал: хахаха да заткнись ты уже хаха чо нет так написал? там не дост а он банит
died Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, Geroin сказал: хаха чо нет так написал? там не дост а он банит ты все не так пишешь тебе вообще не надо за читы ничего писать ты с фулл читом играл и проиграл всем
Geroin Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, died сказал: ты все не так пишешь тебе вообще не надо за читы ничего писать ты с фулл читом играл и проиграл всем я? 3 минуты назад, died сказал: ты все не так пишешь тебе вообще не надо за читы ничего писать ты с фулл читом играл и проиграл всем и какой же ник у меня тогда
died Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Geroin сказал: я? и какой же ник у меня тогда 367мс
Geroin Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, Airis сказал: все верно, фулл чит ну да тебе же писать которая букву G не может посчитать
sillly Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 2 часа назад, Geroin сказал: 2 момента АХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХ, задефал, проверяй
Airis Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 24 minutes ago, Geroin said: ну да тебе же писать которая букву G не может посчитать ты тот который умер с читом каждому, ниче же?
Geroin Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 21 минуту назад, Airis сказал: ты тот который умер с читом каждому, ниче же? никому я не умерал)
Airis Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Just now, Geroin said: никому я не умерал) хорошо, допустим
Geroin Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля если ты меня с кем то путаешь то прости эт не моя проблема
Sympathy Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 4 часа назад, Geroin сказал: ну так то тут 2 момента, а банят от 3 Основываясь на предыдущих здесь шесть моментов
Folfenstein Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 6 часов назад, firekigman сказал: он проиграл уже всем с фуллом все верно
Рекомендованные сообщения