Airis Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) Изменено 12 февраля пользователем Airis
Airis Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Just now, Kitarime said: забанили уже это буст, вниательнее читай вторая жалоба на буст, 2 бан тоесть тык
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, Airis сказал: это буст, вниательнее читай вторая жалоба на буст, 2 бан тоесть тык оке
Airis Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 1 minute ago, Kitarime said: оке насчет 3-4 банов твоих, позже залью всё
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, Airis сказал: насчет 3-4 банов твоих, позже залью всё каких 3-4 ?
Airis Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Just now, Kitarime said: каких 3-4 ? увидишь, до конца месяца еще куча времени
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) 2 минуты назад, Airis сказал: увидишь, до конца месяца еще куча времени оке, спс кстати за обнул на дуэлях, там статы норм нет Изменено 6 февраля пользователем Kitarime
Airis Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Just now, Kitarime said: оке, спс кстати за обнул на дуэлях, там статы норм нет хочу напомнить, каждый бан за чит = обнул на режиме, 2 бана получается за 1 бан за читы)
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, Airis сказал: хочу напомнить, каждый бан за чит = обнул на режиме, 2 бана получается за 1 бан за читы) и что? мне все равно. Спасибо за обнул !!!
Airis Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Just now, Kitarime said: и что? мне все равно. Спасибо за обнул !!! я очень рада что тебе всеравно, правда
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, Airis сказал: я очень рада что тебе всеравно, правда дааа, мне просто смешно с тебя, что ты думаешь, что я анбаны не возьму .-.
Airis Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Just now, Kitarime said: дааа, мне просто смешно с тебя, что ты думаешь, что я анбаны не возьму .-. никогда не говорила такого, ну ладно
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, Airis сказал: никогда не говорила такого, ну ладно не говорила? ты же писала , что я нищий, забыла?? 1 минуту назад, Airis сказал: никогда не говорила такого, ну ладно под одной темой
Airis Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Just now, Kitarime said: не говорила? ты же писала , что я нищий, забыла?? под одной темой я писала что ты попросишь разбан у друзей, не более
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Airis сказал: никогда не говорила такого, ну ладно а про какие баны идет еще речь? давай посчитаем. 1 жб забанили за чит, взял анбан и щас висит 2 жб за буст, тоесть 3 бана выходит Только что, Airis сказал: я писала что ты попросишь разбан у друзей, не более не попрошу
Airis Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Just now, Kitarime said: а про какие баны идет еще речь? давай посчитаем. 1 жб забанили за чит, взял анбан и щас висит 2 жб за буст, тоесть 3 бана выходит не попрошу 3 так 3, посмотрим
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, Airis сказал: 3 так 3, посмотрим оке
Airis Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 6 minutes ago, Kitarime said: оке приятной игры)
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, Airis сказал: приятной игры) спасибо зая!
Airis Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Just now, Kitarime said: спасибо зая! парень ревновать будет, без этого
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) 2 минуты назад, Airis сказал: парень ревновать будет, без этого и что, тебе не привыкать же) Изменено 6 февраля пользователем Kitarime Airis 1
Рекомендованные сообщения