lolictop Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1.oqxxxk 2. @oqxxxk 3.lolictop 4.Забанил по причине Манипуляция с интернетом, когда в видео этого нет в принципе 5.видео жалоба 6.06.02.2024, 01:28:53 7.Модератор забанил меня по жалобе за манипул по первому реку, на данном реке никакого манипула не видно, игрок который залил жалобу даже не показал таб
oqxxxk Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) Привет, lolictop. Не знаю, что тут можно расписать, если у тебя абсолютно все хиты были даны с манипуляцией, но все же укажу 1 огромный тайм-код, где ты больше всего палишься (одного этого тайм-кода уже достаточно для блокировки аккаунта). 0:11 - 0:17 - Абсолютно все хиты даны с манипуляцией, которая даёт тебе колоссальное преимущество над игроком. Изменено 6 февраля пользователем oqxxxk
Forsake Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля если у чела 100 мс то не значит что он манипул юзает, он даже таб не открыл
lolictop Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля (изменено) У типа пинг 40 на реке, у меня стабильный пинг 120, чел даже таб не открыл, о чём речь Изменено 6 февраля пользователем lolictop
Distorted Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 7 часов назад, lolictop сказал: У типа пинг 40 на реке, у меня стабильный пинг 120, чел даже таб не открыл, о чём речь и чо будет если таб открыть? При 120 стабильным пинге у тя будет 5 палок.
Рекомендованные сообщения