aHiMe_ChEl Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1. Misurai 2. https://forum.vimeworld.com/profile/275794-misurai/ 3. aHiMe_ChEl 4. Данный модератор забанил меня по причине манипуляции с интернотом, хотя в жалобе видно что есть микро пролаги, но если-бы была какая ибо манипуляция то я бы зависал в воздухе и уже после был в другом месте, а в жалобе понятно видно что я спокойно передвигаюсь, но пинг у меня на дополнительном сервере к которому я был подключён был пинг 150-200, из-за этого были микро пролаги на милисикунды, так же через милисикунды ясно видно что я спокойно отталкиваюсь и пролаги милисекундные, данный модератор мог собственно ручно посмотреть мою дальнейшую игру, но даже не удосужился скорее всего это сделать, спасибо за внимание. 5. https://imgur.com/a/tiI5pyp 6. 06.02.23 15:50 (Ссылка на жалобу - https://forum.vimeworld.com/topic/1301181-153/) 7. Так же бан был выдан по одному моменту, а не как должно быть по двум. (https://imgur.com/a/wgPZDQF)
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля может пройти месяц, пока проверят твою жалобу, а ей ничего не будет из-за иммунитета, хотя я уверен, что всё верно
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, aHiMe_ChEl сказал: Хахаха, чел прочитай 7 пункт ты сам не отрицаешь, что есть один момент, где ты использовал манипуляцию, но пытаешься оправдаться, что не использовал
aHiMe_ChEl Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Чел ты текст не читаешь? Бянят как минимум за 2 момента, а тут бан за 1 момент так еще и за серверный пинг
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) 5 минут назад, aHiMe_ChEl сказал: Чел ты текст не читаешь? Бянят как минимум за 2 момента, а тут бан за 1 момент так еще и за серверный пинг объясню тебе, почему все видят твою ложь, что ты не использовал блинк док-ва, по которым тебя забанили: https://imgur.com/a/295CuaX в этих доказательствах в начале прекрасно видно, что тебя спокойно откидывает снеговик, но, когда только ты побежал на группу снеговиков, тебя перестало откидывать вообще, а, пройдя мимо снеговиков, тебя сразу откинуло от первого снежка, который в тебя прилетел. если бы это был серверный пинг, то ты не побежал бы в наглую на снежки, а начал бы аккуратно убивать снеговиков, чтобы ты и твоя команда спокойно прошли испытание Изменено 6 февраля пользователем AHUMELLIKA aHiMe_ChEl и Misurai 1 1
aHiMe_ChEl Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Интересно на сколько ты глуп? Пинг тмеет свойствой повышаться и снижаться и придела во времени на это нету, так же у каждого разный стиль игры, можешь сидеть и у бивать по одному и долго проходить, либо запомни траекторию блоков и беги так что-бы риск упал был маленьким, так же повторяюсь, она забанила по 1 моменту и это уже не правильно, а так еще и не правильно, все не засирай тему
Memoriessa Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 11 часов назад, aHiMe_ChEl сказал: я был подключён был пинг 150-200 эт наверн оч высокий пинг изза которого 0 у тебя 0 откидывания
aHiMe_ChEl Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Чел если у меня при перепрыгивании скаканул пинг, там не видно полного кадра, когда пинг спал меня оттолкнуло в стену но этого не видно на моменте, после я уже нормально поднялся и меня спокойно оталкивало
Airis Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля ты сам написал что использовал 1 раз манипул, не нужно оправдываться) и ей ничего не будет из-за иммунитета, хотя и уверена, что закрыла верно жалобу
aHiMe_ChEl Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Хсхаха,я негеде не писал что использовал манипул, + имун идет тольео на чат
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, aHiMe_ChEl сказал: Хсхаха,я негеде не писал что использовал манипул, + имун идет тольео на чат ошибаешься
Airis Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 9 minutes ago, aHiMe_ChEl said: Хсхаха,я негеде не писал что использовал манипул, + имун идет тольео на чат верно закрыли жалобу, не нужно сейчас оправдываться
aHiMe_ChEl Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Ну не тебе решать, пусть разбирает ст.
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля с твоим умением придумывать оправдания можно написать роман
Misurai Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Привет, объясню тебе простыми словами, почему я выдвинула такой вердикт, и добавлю примеры подобных жалоб. Сверху тебе уже расписали, почему это точно не может быть серверный пинг, поэтому перейду сразу к доказательствам. Как я поняла, банят от двух моментов получения преимущества, поэтому, просмотрев доказательства твоего нарушения, я посчитала нужным выдвинуть такой вердикт, ведь прекрасно видно, что у тебя 0 откидывания, что ускорило тебе прохождение этапа, что можно посчитать за первое преимущество. Вторым преимуществом, которое ты получил, для меня стал факт того, что манипул не только ускорил тебе прохождения испытания, но ещё и обеспечил сохранность жизней. Покажу похожую жалобу, но на другом этапе ивента: https://forum.vimeworld.com/topic/1299721 В этой жалобе игрок ускоряет себе прохождение тем, что точно также с помощью манипуляции добивается, чтобы его вообще не откидывали снежки, но умереть на этом этапе, упав в лаву, игрок не мог, поэтому это единственное преимущество, которое он получил по моему мнению. Также в одном из твоих сообщений ты упомянул, что тебя откинуло за стенкой, чего не было видно, поэтому продемонстрирую вот эту жалобу: https://forum.vimeworld.com/topic/1299013-153 Каждый раз, когда игрок переставал использовать манипуляцию, его немного откидывало, поэтому ты сам подтвердил, что зайдя за стенку, ты отжал бинд манипула, тем самым добился этого откидывания Ждём вердикт главного модератора.
aHiMe_ChEl Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Меня не интересуют твои оправдания, я буду ждать твоё руководство, которое за тебя отвечает
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, aHiMe_ChEl сказал: Меня не интересуют твои оправдания, я буду ждать твоё руководство, которое за тебя отвечает оправдания в этой теме отправляются только от тебя, модератор забанил нарушителя верно
Folfenstein Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 9 минут назад, aHiMe_ChEl сказал: прикольно парень что у тебя произошли "микро-лаги" когда ты перепрыгивал
aHiMe_ChEl Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Верно?) Бан по 1 моменту + без использования манипуляций
Folfenstein Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Только что, aHiMe_ChEl сказал: без использования манипуляций услышал тебя аниме чел
aHiMe_ChEl Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля По твоему если бы я не прыгал и остался бы на огне было-бы лучше?) Залагал, загорелся, так еще и после отлага отлетел в лаву
Folfenstein Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 26 минут назад, aHiMe_ChEl сказал: По твоему если бы я не прыгал и остался бы на огне было-бы лучше?) Залагал, загорелся, так еще и после отлага отлетел в лаву ХЪАЖЭВЫХЪЖЫХПЖЪВЫПЖЪВХЫПХЫЪВЖПЪВХЫЖХЪЖЫ63ХЪЖНЕУЪХЖПЫВЪХЖЫВПХЖЪВЫПЪХЖПВЫХЪЖ
aHiMe_ChEl Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля Не ну а что и правда норм тема Если каждый пролаг люди будут стоять в афк, а не пытаться что-то сделать то это смысла даже играть нету
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 3 минуты назад, aHiMe_ChEl сказал: Не ну а что и правда норм тема Если каждый пролаг люди будут стоять в афк, а не пытаться что-то сделать то это смысла даже играть нету твои неудачные оправдания читать смешно, остановись уже
Рекомендованные сообщения