aHiMe_ChEl Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля чел ты каждый факт считаешь оправданием, ты такой бедолага что пытаешься дефаться, но у самого нечего не получается, тебе лишь бы опозориться перед другими игроками и засрать тему бан идёт от двух моментов, а не от двух твоих мыслей в которых ты посчитала, что можно забанить)
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) 18 минут назад, aHiMe_ChEl сказал: чел ты каждый факт считаешь оправданием, ты такой бедолага что пытаешься дефаться, но у самого нечего не получается, тебе лишь бы опозориться перед другими игроками и засрать тему бан идёт от двух моментов, а не от двух твоих мыслей в которых ты посчитала, что можно забанить) 1 - от тебя 0 фактов 2 - это не её мысли, а её виденье твоего нарушения, которое ты оправдываешь Изменено 7 февраля пользователем AHUMELLIKA
3abygb Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 12 часов назад, Misurai сказал: Привет, объясню тебе простыми словами, почему я выдвинула такой вердикт, и добавлю примеры подобных жалоб. Сверху тебе уже расписали, почему это точно не может быть серверный пинг, поэтому перейду сразу к доказательствам. Как я поняла, банят от двух моментов получения преимущества, поэтому, просмотрев доказательства твоего нарушения, я посчитала нужным выдвинуть такой вердикт, ведь прекрасно видно, что у тебя 0 откидывания, что ускорило тебе прохождение этапа, что можно посчитать за первое преимущество. Вторым преимуществом, которое ты получил, для меня стал факт того, что манипул не только ускорил тебе прохождения испытания, но ещё и обеспечил сохранность жизней. Покажу похожую жалобу, но на другом этапе ивента: https://forum.vimeworld.com/topic/1299721 В этой жалобе игрок ускоряет себе прохождение тем, что точно также с помощью манипуляции добивается, чтобы его вообще не откидывали снежки, но умереть на этом этапе, упав в лаву, игрок не мог, поэтому это единственное преимущество, которое он получил по моему мнению. Также в одном из твоих сообщений ты упомянул, что тебя откинуло за стенкой, чего не было видно, поэтому продемонстрирую вот эту жалобу: https://forum.vimeworld.com/topic/1299013-153 Каждый раз, когда игрок переставал использовать манипуляцию, его немного откидывало, поэтому ты сам подтвердил, что зайдя за стенку, ты отжал бинд манипула, тем самым добился этого откидывания Ждём вердикт главного модератора. если смотреть на твою логику то и вторая жалоба не дает никакого преимущества,там упасть довольно сложно,первый момент убили всех луком,второй момент перед подарками абсолютно легко проходить и без блинка достаточно правильно прыгнуть. но я не говорю,что там не верный вердикт,я полностью уверен,что там блинк.
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля собственно не удивительно, опять та же песня
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, aHiMe_ChEl сказал: Up а зачем "апать" жалобу, если жалобы проверяет один человек + проверяет не всегда
Рекомендованные сообщения