Distorted Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 37 минут назад, Sympathy сказал: полина предложила я дополнил её предложение а пон Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля саломун всю свою жизнь потеряла с этим баном крепись на попечении мамы xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 10 часов назад, elcostalacoste сказал: саломун всю свою жизнь потеряла с этим баном крепись на попечении мамы че?тебе лучше заткнуться вообще ты забыл как ныл что тебе снесли гильдию Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 6 минут назад, _SunnyMoon сказал: че?тебе лучше заткнуться вообще ты забыл как ныл что тебе снесли гильдию ты забыла что писала модеру когда тебя забанили ? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Только что, RetLegend_ сказал: ты забыла что писала модеру когда тебя забанили ? не было Изменено 7 февраля пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 8 минут назад, RetLegend_ сказал: А тебя это задело ? 10 минут назад, Distorted сказал: Напомни Мои лпшки меня защитили прост и чит на модере обиделся что ему не написали Изменено 7 февраля пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, _SunnyMoon сказал: че?тебе лучше заткнуться вообще ты забыл как ныл что тебе снесли гильдию Да дело там не в том что удалили, такие гильдии дешёвые, а вот в твоём случае это уже слив жизни полной #невезуха Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля елкосталакосте елка стала костью Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 24 минуты назад, elcostalacoste сказал: Да дело там не в том что удалили, такие гильдии дешёвые, а вот в твоём случае это уже слив жизни полной #невезуха ага поэтому ты ревела и жб на француза писал Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, _SunnyMoon сказал: ага поэтому ты ревела и жб на француза писал та я писал что просто так удалили а тебя забанили за читы и 150 рублей тип не можешь позволить вб монстер живу на деньги родителей Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, elcostalacoste сказал: тебя забанили за читы 22 часа назад, _SunnyMoon сказал: забанил меня за манипуляцию денсер момент Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 10 минут назад, elcostalacoste сказал: та я писал что просто так удалили а тебя забанили за читы и 150 рублей тип не можешь позволить вб монстер живу на деньги родителей Ору вб демон тогда уж ну живи не даю что ли 7 минут назад, sillly сказал: денсер момент Изменено 7 февраля пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 10 минут назад, sillly сказал: денсер момент я не денсер Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 38 минут назад, elcostalacoste сказал: забанили за читы анимешнкин момент Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, Nastyulya сказал: анимешнкин момент не шарю че у вас тут читы а че денег нет у саломун заплатить за интернет Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) У тебя нет денег фпс поднять? Изменено 7 февраля пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 10 минут назад, Nastyulya сказал: анимешнкин момент У тебя че сестра близняшка есть? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля ты про кого Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 07.02.2024 в 01:40, _SunnyMoon сказал: Gsaishalaistuna https://forum.vimeworld.com/profile/152066-gsaishalaistuna/ _sunnymoon забанил меня за манипуляцию когда у меня пинговало на реке этого нна видно что у меня пингует до 4 (1:01) палочек ор ПОЧЕМУ ИМЕЯ ИММУНИТЕТ ОН СЕ ТАКОЕ позволяет??? эт норм по-вашему?? Я считаю что этот иммунитет нафиг убрать надо ваще из-за него страдают невиновные игроки. https://forum.vimeworld.com/topic/1301348-exala/#comment-6827795 вердикт https://imgur.com/a/u9wonWi бан https://i.imgur.com/i3qCDeV.png 06 02 2024 KPVP_1 манипул Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 4 часа назад, Dectruction сказал: манипул Нахер пошла Изменено 8 февраля пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 42 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Нахер пошла твоими ногами с манипулом Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 38 минут назад, Dectruction сказал: твоими ногами с манипулом сам понял че высрал Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, _SunnyMoon сказал: сам понял че высрал ну если ты не понимаешь русский язык то не над типо другим чёт выписывать тя вбанят за манипул у тя все палки по демке были зач ваще чёт пишешь такой пинг с тепкой от 200+ при пинге 140 у тя 4 палки должно быть поч у тя они фулловые Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения