kazuha_antifem Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 15 часов назад, shortluv сказал: чита нaхyй нету здесь завали е блоо LEG1tBANKA ))))))
psiblades Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, yelie сказал: читы фулл фулловые Нет
psiblades Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 07.02.2024 в 15:41, TeaWithSugar сказал: Всем привет, начнем с того, что аккаунт "undeqd", как я понимаю, это аккаунт человека, который регулярно играет с читами, а именно "psiblxdes". Я бы хотел детально разобрать эту жалобу, и ниже я расписал моменты, за которые я выдал заслуженный бан: 0:37 - Удар за достаточно большое количество блоков, что видно на этом скриншоте 0:44-0:45 - Если присмотреться, можно заметить два удара по игроку, проходящих боком в моменте, когда ты ломаешь яйцо другой команде 0:48 - В моменте убийства одного игрока ты случайно боком бьешь игрока, который находится правее с твоей стороны. Это отлично видно на этом скриншоте 0:49 - Удар за большое количество блоков, который превышает норму допустимого 0:53 - Очевидный удар боком по автору видео. 0:54 - Странный удар по игроку с ником "Pro_PVP_1337_" 0:54 - Еще один удар боком по автору видео 1:45 - O_o 1:47 - Странный удар с помощью меча паудрона по автору видео за большое количество блоков 1:49-1:53 - Серия ударов с помощью чита Всем привет, начнем с того, что аккаунт "undeqd", как я понимаю, это аккаунт человека, который регулярно играет с читами, а именно "psiblxdes".
shortluv Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Всем привет, начнем с того, что аккаунт "undeqd", как я понимаю, это аккаунт человека, который регулярно играет с читами, а именно "psiblxdes". psiblades 1
TaHK_E100 Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Всем привет, начнем с того, что аккаунт "страж 5", как я понимаю, это аккаунт человека, который регулярно играет с читами, а именно "Leg1tBanka". psiblades 1
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Не по форме, нет скриншота с вердиктом от Модератора.
Рекомендованные сообщения