RUSTovschik Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Создал акк в 2015 и играл до 2019(наверно). Сейчас хочу зайти, встряхнуть стариной и поиграть, но ни почта, ни пароли не подходят https://imgur.com/a/BWuG9xR Heppizlitkalove 1
9I_xMarru Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, RUSTovschik сказал: Создал акк в 2015 и играл до 2019(наверно). Сейчас хочу зайти, встряхнуть стариной и поиграть, но ни почта, ни пароли не подходят https://imgur.com/a/BWuG9xR напиши в поддержку ВК, там помогут Heppizlitkalove 1
RUSTovschik Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, 9I_xMarru сказал: напиши в поддержку ВК, там помогут У меня нету этой фсбшной параши
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) прочти вот эту тему, в ней ты найдёшь ответ Изменено 7 февраля пользователем AHUMELLIKA Lucy и Heppizlitkalove 1 1
RUSTovschik Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 13 часов назад, AHUMELLIKA сказал: прочти вот эту тему, в ней ты найдёшь ответ А ну збс, я так понял базу сломали и пароли захавали? Нет бы salting на пароли бахнуть и проблемы не было б
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) 3 минуты назад, RUSTovschik сказал: можно сказать и так, но при каждом входе в аккаунт(личный кабинет), данные которого утекли, высвечивалось окно с советом о смене пароля Изменено 7 февраля пользователем AHUMELLIKA Heppizlitkalove 1
boykisser Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) 07.02.2024 в 20:35, RUSTovschik сказал: А ну збс, я так понял базу сломали и пароли захавали? Нет бы salting на пароли бахнуть и проблемы не было б Доброе утро 6 лет прошло Все кому надо было восстановили доступ Изменено 9 февраля пользователем boykisser
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас