died Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Sapphirty kieou 07 02 2024 https://youtu.be/6rZDpB0KbYo pusher_conq 1
_SunnyMoon Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) Читак Изменено 6 февраля пользователем _SunnyMoon
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля эм, нет тут ничо, у тя такое же кб на реке если чо данек
Gsaishalaistuna Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, Kitarime сказал: эм, нет тут ничо, у тя такое же кб на реке если чо данек
died Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, Gsaishalaistuna сказал: меня сзади чел бьет если что
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, died сказал: меня сзади чел бьет если что да поэтому у тя такое же кб как у мя, хорошо, верим
died Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля зачем ты мне отвечаешь я не тебе пишу бедняга
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, died сказал: зачем ты мне отвечаешь я не тебе пишу бедняга хз, ты 1 раз увидел , что мя забанили за акб, так теперь надеешься , что откинут мя. Хотя на реке его нет, твое кб доказывает тоже самое, или ты сам с акб играешь?
biv Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля похрэн на оправдания рака тут читаки полные в жалобе гоу бан
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, biv сказал: похрэн на оправдания рака тут читаки полные в жалобе гоу бан хексов не пиши сюда
died Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, Kitarime сказал: хз, ты 1 раз увидел , что мя забанили за акб, так теперь надеешься , что откинут мя. Хотя на реке его нет, твое кб доказывает тоже самое, или ты сам с акб играешь? я не видел я не играю майнкрафт каждый день как ты это делаешь
Kitarime Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, died сказал: я не видел я не играю майнкрафт каждый день как ты это делаешь да что ты говоришь, не видел он)
day Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, Kitarime сказал: хексов не пиши сюда Сори не буду biv 1
died Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Kitarime сказал: да что ты говоришь, не видел он) ок
biv Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Давай может уже перестанешь писать хекс а то не дело уже.
Рекомендованные сообщения