_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 4 минуты назад, elcostalacoste сказал: ватафак поко ору я не хочу быть взорваным а у тебя то какой телефон наверно кнопончый 14 pro а у тебя лучше бы поко был чем фифинис нот ору хонор будет лучше чем фифиникс задумайся
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: 14 pro а у тебя лучше бы поко был чем фифинис нот ору хонор будет лучше чем фифиникс задумайся ну я не использую телефоны мне как бы просто позвонить там туда сюда
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: ну я не использую телефоны мне как бы просто позвонить там туда сюда ага оправдай свой фифиникс
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Прилетай в Уфу покажу запах асфальта будешь отвечать за базар Только что, _SunnyMoon сказал: ага оправдай свой фифиникс
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: Прилетай в Уфу покажу запах асфальта будешь отвечать за базар Слово пацана слезы денсера фифиникса на асфальте?
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: Слово пацана слезы денсера фифиникса на асфальте? не смотрел слезы пацаны а ты наверно смотрела там ахахахах
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: не смотрел слезы пацаны а ты наверно смотрела там ахахахах я не смотрела просто название какое то знакомое
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: я не смотрела просто название какое то знакомое постоянно оправдываешься как же ору с таких как ты базар фильтруй вк чекни
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: постоянно оправдываешься как же ору с таких как ты базар фильтруй вк чекни Умоляешь?
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: Умоляешь? ну если ты хочешь большее то да
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 2 минуты назад, elcostalacoste сказал: ну если ты хочешь большее то да Ок умоляй
MaxL1 Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 27.02.2024 в 01:06, _SunnyMoon сказал: 14 pro а у тебя лучше бы поко был чем фифинис нот ору хонор будет лучше чем фифиникс задумайся Запятые покинули чат
_SunnyMoon Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, MaxL1 сказал: Запятые покинули чат мне похер
Рекомендованные сообщения