_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля (изменено) 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: ну ты ушла там я тебе в другой теме писал ты чет не отвечала наверно плакала бож выпились уже надоел мне Изменено 26 февраля пользователем _SunnyMoon
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: бож выпились уже надоел мне хахаха как же я тебя бисю своими смсками
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: хахаха как же я тебя бисю своими смсками Да бесишь ппц как ненавижу тебя.
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Да бесишь ппц как ненавижу тебя. да поплачь на кп жду тя убью 10 0
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: да поплачь на кп жду тя убью 10 0 да нахер иди не зайду я туда
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: да нахер иди не зайду я туда хахахахаа слита я же пишу что ты слабоя
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: хахахахаа слита я же пишу что ты слабоя у тебя не затыкается или что
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: у тебя не затыкается или что Есть такое))) просто интересно с такими слабаками как ты общаться
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: Есть такое))) просто интересно с такими слабаками как ты общаться блин очень интересно гадости писать да
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: блин очень интересно гадости писать да да)) а ещё круче убивать таких как ты на кит пвп
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: да)) а ещё круче убивать таких как ты на кит пвп ага ты там даже не играешь денсер иди мобварс поиграй успокойся пве
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: ага ты там даже не играешь денсер иди мобварс поиграй успокойся пве у меня там стата была пока акк не удалил я там убивал таких как ты щас не хочу там играть прост ну знаешь....
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: у меня там стата была пока акк не удалил я там убивал таких как ты щас не хочу там играть прост ну знаешь.... акк удалил еще оправдания ?
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: акк удалил еще оправдания ? приезжай в Уфу докажу все покажу )))))
Nikitos_7733 Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: акк удалил еще оправдания ? Полина , ты вроде вырослая девочка, зачем ведешься на провокацию?
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 2 минуты назад, Nikitos_7733 сказал: Полина , ты вроде вырослая девочка, зачем ведешься на провокацию? она со мной в дс была ей 15 лет она паспорт показывала хахахахахахахха
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 9 минут назад, elcostalacoste сказал: она со мной в дс была ей 15 лет она паспорт показывала хахахахахахахха вхахахпхахха 12 минут назад, Nikitos_7733 сказал: Полина , ты вроде вырослая девочка, зачем ведешься на провокацию? не вижу провокаций 13 минут назад, elcostalacoste сказал: приезжай в Уфу докажу все покажу ))))) это где
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: вхахахпхахха треш как же долго ты печатаешь наверно телефон разбитый хахахах
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 2 минуты назад, elcostalacoste сказал: треш как же долго ты печатаешь наверно телефон разбитый хахахах ахахах где разбитый может у тебя кое что разбито
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: ахахах где разбитый может у тебя кое что разбито нет у меня норм телефон INFINIX 30 NOTE 120 герц 14к рублей стоит я прошлый разбил #неудачка
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: нет у меня норм телефон INFINIX 30 NOTE 120 герц 14к рублей стоит я прошлый разбил #неудачка ВХАХАХАХАХ это что за гроб ноунеймский фифиникс тридцать нот 190гц у него наверное 340 мегапикселей
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: ВХАХАХАХАХ это что за гроб ноунеймский фифиникс тридцать нот 190гц у него наверное 340 мегапикселей нет я не знаю сколько у него мегапикселей просто мне нужен был телефон мне на почту эльдорадо пришло там они расхваливали его ну я и взял я сам то не играю мне как бы не нужен там айфон
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: нет я не знаю сколько у него мегапикселей просто мне нужен был телефон мне на почту эльдорадо пришло там они расхваливали его ну я и взял я сам то не играю мне как бы не нужен там айфон ЧТО ? АХАХАХАХАХАХАХ ну нафиг тебе фифиникс то взял бы поко хотя бы
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: ЧТО ? АХАХАХАХАХАХАХ ну нафиг тебе фифиникс то взял бы поко хотя бы ватафак поко ору я не хочу быть взорваным а у тебя то какой телефон наверно кнопончый
Kydze Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля (изменено) удачи заявка норм Изменено 26 февраля пользователем Kydze arwess 1
Рекомендованные сообщения