_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 4 минуты назад, elcostalacoste сказал: ватафак поко ору я не хочу быть взорваным а у тебя то какой телефон наверно кнопончый 14 pro а у тебя лучше бы поко был чем фифинис нот ору хонор будет лучше чем фифиникс задумайся Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: 14 pro а у тебя лучше бы поко был чем фифинис нот ору хонор будет лучше чем фифиникс задумайся ну я не использую телефоны мне как бы просто позвонить там туда сюда Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: ну я не использую телефоны мне как бы просто позвонить там туда сюда ага оправдай свой фифиникс Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Прилетай в Уфу покажу запах асфальта будешь отвечать за базар Только что, _SunnyMoon сказал: ага оправдай свой фифиникс Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: Прилетай в Уфу покажу запах асфальта будешь отвечать за базар Слово пацана слезы денсера фифиникса на асфальте? Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: Слово пацана слезы денсера фифиникса на асфальте? не смотрел слезы пацаны а ты наверно смотрела там ахахахах Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: не смотрел слезы пацаны а ты наверно смотрела там ахахахах я не смотрела просто название какое то знакомое Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: я не смотрела просто название какое то знакомое постоянно оправдываешься как же ору с таких как ты базар фильтруй вк чекни Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, elcostalacoste сказал: постоянно оправдываешься как же ору с таких как ты базар фильтруй вк чекни Умоляешь? Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: Умоляешь? ну если ты хочешь большее то да Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2 минуты назад, elcostalacoste сказал: ну если ты хочешь большее то да Ок умоляй Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля отличная заявка, удачи arwess 1 Ссылка на комментарий
DeBurg Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Удачи) arwess 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля успехов!! arwess 1 Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Нейтрально, удачи arwess 1 Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 27.02.2024 в 01:06, _SunnyMoon сказал: 14 pro а у тебя лучше бы поко был чем фифинис нот ору хонор будет лучше чем фифиникс задумайся Запятые покинули чат Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, MaxL1 сказал: Запятые покинули чат мне похер Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Почему нет?) За! Удачи! arwess 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Отказ. Давно не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения