flnkv Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) organizer_1 @Organizer_1 flnkv (pyon) Ситуация произошла в игре Murder Mystery, я узнал кто маньяк и решил написать в чате - "ник m", m сокращённо murder, что в переводе с английского "Маньяк", полностью писать долго, за это время маньяк может придти зайти и убить например. Другой человек решил воспользоваться этим и написал "ама шалава", чтобы меня забанили за оскорбление, но это подстава, потому что с этим игроком я не знаком, об этом говорит, во первых - его уровень (1), во вторых матчи на VimeTop - посмотрев по ним можно убедиться, что мы играли не в пати. Жалоба | Вердикт | На случай удаления 07.02.2024 / Форум Изменено 7 февраля пользователем flnkv Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, flnkv сказал: tenkisu @tenkisu flnkv (pyon) Подстава Жалоба | Вердикт | На случай удаления 07.02.2024 / Форум Жалобу на игрока надо Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля что за блин вообще капец Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Только что, tenkisu сказал: что за блин вообще капец Не знаю, возможно, считают подставой парный оск Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Взято отсюда: Скрытый текст Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля На скрине парное оскорбление, в чем именно заключается подстава? Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля видимо тяжело провести 2 дня без майнкрафта Ссылка на комментарий
dinka02 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 5 часов назад, Organizer_1 сказал: На скрине парное оскорбление, в чем именно заключается подстава? АХАХАХАХАХХАХКХКХАХПХАХПХКХАХАХПХКХЭПЖПЖАХАХПХАХАХПХКХ 1 час назад, Memoriessa сказал: видимо тяжело провести 2 дня без майнкрафта Не сложно, но если каждый модератор будет закрывать так жалобы просто не разобравшись, то какая роль будет от них? Помощь или же поддержание подставы игроков? Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 47 минут назад, dinka02 сказал: АХАХАХАХАХХАХКХКХАХПХАХПХКХАХАХПХКХЭПЖПЖАХАХПХАХАХПХКХ Не сложно, но если каждый модератор будет закрывать так жалобы просто не разобравшись, то какая роль будет от них? Помощь или же поддержание подставы игроков? так здесь все верно со стороны модератора и подставы здесь тоже нет ибо считается как парный оск род где бан получают оба или ты хочешь что бы существовал такой обход где можно оскорблять родителей и не получать бан? Изменено 7 февраля пользователем Memoriessa Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля в чем заключается подстава? все верно Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Memoriessa сказал: видимо тяжело провести 2 дня без майнкрафта ты не понимаешь, на кону первое место в сезонном топе аркад, ведь за день все могут обогнать Memoriessa 1 Ссылка на комментарий
dinka02 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 3 минуты назад, Memoriessa сказал: так здесь все верно со стороны модератора и подставы здесь тоже нет ибо считается как парный оск род где бан получают оба или ты хочешь что бы существовал такой обход где можно оскорбоять родителей и не получать бан? По твоей логике можно банить любого игрока который будет писать кто маньяк в чат? Человек решит написать оскорбление снизу, и это посчитают как парное оскорбление. Tortuk144 1 Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Только что, dinka02 сказал: По твоей логике можно банить любого игрока который будет писать кто маньяк в чат? Человек решит написать оскорбление снизу, и это посчитают как парное оскорбление. для этого можно не полениться и написать не m а murder и не делать жалобы на форум за подставу Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля notFUCCELLO сегодня на диком Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Только что, FUCCELLO сказал: notFUCCELLO сегодня на диком зачем подставы заливаешь?! Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 minute ago, FUCCELLO said: notFUCCELLO сегодня на диком Зачем ты подставил игрока и почему меня за это хотят забанить???? Ссылка на комментарий
dinka02 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Memoriessa сказал: для этого можно не полениться и написать не m а murder и не делать жалобы на форум за подставу А что если маньяк убивает слишком быстро и игрок захотел чтобы его убили? Тем более, так пишет не только он, а почти все игроки на мардере, да и по матчу видно что ник человека совпадал с ролью Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: зачем подставы заливаешь?! 1 минуту назад, Organizer_1 сказал: Зачем ты подставил игрока и почему меня за это хотят забанить???? Стратегия Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Just now, FUCCELLO said: Стратегия @flnkv залей жалобу за подставу СРОЧНО меня подставили вместе с тобой FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, dinka02 сказал: А что если маньяк убивает слишком быстро и игрок захотел чтобы его убили? Тем более, так пишет не только он, а почти все игроки на мардере, да и по матчу видно что ник человека совпадал с ролью ну придется учиться писать полностью тогда это ведь так тяжело написать целое слово за 0.5 секунд Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 1 минуту назад, Memoriessa сказал: ну придется учиться писать полностью тогда это ведь так тяжело написать целое слово за 0.5 секунд ты не понимаешь, за 0.5 секунд могут и убить, а сезонный топ очень важный, ведь не зря он за 6 дней 1.5к побед взял Изменено 7 февраля пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
Memoriessa Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: ты не понимаешь, за 0.5 секунд могут и убить, а сезонный топ очень важный, ведь не зря он за 6 дней 1.5к побед взял ну да на самом деле не подумал Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Я за 6 дней посмотрел несколько фильмов, начал смотреть сериал и начинаю приглядывать, какую книгу начать читать, ибо оказывается, что это клево и мне по душе Советую pyon и notFUCCELLO тоже потратить эти два злосчастных дня благоразумно и заняться саморазвитием, ведь это круто, модно и молодежно Изменено 7 февраля пользователем Organizer_1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Organizer_1 сказал: pyon он разбан купит, почему ты не понимаешь, что сезонный топ прям очень важно выиграть Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, Organizer_1 сказал: Я за 6 дней посмотрел несколько фильмов, начал смотреть сериал и начинаю приглядывать какую книгу начать читать, ибо оказывается, что это клево и мне по душе Советую pyon и notFUCCELLO тоже потратить эти два злосчастных дня благоразумно и заняться саморазвитием ведь это круто модно и молодежно гaндoн ты зачем чела подставил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения