Перейти к публикации

подстава=(

Рекомендованные сообщения

Just now, AHUMELLIKA said:

он разбан купит, почему ты не понимаешь, что сезонный топ прям очень важно выиграть 

А за него дают вообще что то кроме как медальки на вт?

Just now, BRONEBOY51 said:

ты зачем чела подставил

Я не занимаюсь подставами 

5 minutes ago, AHUMELLIKA said:

ничего, но утвердить позицию "лучшего" игрока режима Murder Mystery очень хочется 

Это уже грустно, я бы за это время книжку какую то прочел бы большую

5 minutes ago, BRONEBOY51 said:

ты первый придумал подставы 

- Не занимаюсь и не занимался таким, я добрый

Изменено пользователем Organizer_1

Ситуация произошла в игре Murder Mystery, я узнал кто маньяк и решил написать в чате - "ник m", m сокращённо murder, что в переводе с английского "Маньяк", полностью писать долго, за это время маньяк может придти зайти и убить например. Другой человек решил воспользоваться этим и написал "ама шалава", чтобы меня забанили за оскорбление, но это подстава, потому что с этим игроком я не знаком, об этом говорит, во первых - его уровень (1), во вторых матчи на VimeTop - посмотрев по ним можно убедиться, что мы играли не в пати.

Только что, sxveer сказал:

Ситуация произошла в игре Murder Mystery, я узнал кто маньяк и решил написать в чате - "ник m", m сокращённо murder, что в переводе с английского "Маньяк", полностью писать долго, за это время маньяк может придти зайти и убить например. Другой человек решил воспользоваться этим и написал "ама шалава", чтобы меня забанили за оскорбление, но это подстава, потому что с этим игроком я не знаком, об этом говорит, во первых - его уровень (1), во вторых матчи на VimeTop - посмотрев по ним можно убедиться, что мы играли не в пати.

блин, а я и не понял, что это было на Murder Mystery, спасибо!

Закрыто.

Нуу, это не совсем подходит под подставу. 

Но если yakeluke и дальше будет страдать фигней (потому что именно он сидит на этом форумнике), то получит бан. Он и до того ходил на тонкой грани, а сейчас и за игроков взялся. Так и повторный вечный бан на форуме очень быстро можно заработать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...