Organizer_1 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Just now, AHUMELLIKA said: он разбан купит, почему ты не понимаешь, что сезонный топ прям очень важно выиграть А за него дают вообще что то кроме как медальки на вт? Just now, BRONEBOY51 said: ты зачем чела подставил Я не занимаюсь подставами Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Только что, Organizer_1 сказал: А за него дают вообще что то кроме как медальки на вт? ничего, но утвердить позицию "лучшего" игрока режима Murder Mystery очень хочется Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Только что, Organizer_1 сказал: А за него дают вообще что то кроме как медальки на вт? Я не занимаюсь подставами ты первый придумал подставы Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 5 minutes ago, AHUMELLIKA said: ничего, но утвердить позицию "лучшего" игрока режима Murder Mystery очень хочется Это уже грустно, я бы за это время книжку какую то прочел бы большую 5 minutes ago, BRONEBOY51 said: ты первый придумал подставы - Не занимаюсь и не занимался таким, я добрый Изменено 7 февраля пользователем Organizer_1 Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Сколько ты на меня еще злобу держать будешь за четырех часовой мут по репорту два года назад Изменено 7 февраля пользователем Organizer_1 Ссылка на комментарий
w14 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 10 часов назад, Memoriessa сказал: видимо тяжело провести 2 дня без майнкрафта ты што он сезу аркад хочет взять ему низя быть в бани ато абгонят( Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 07.02.2024 в 06:37, Memoriessa сказал: видимо тяжело провести 2 дня без майнкрафта он уже разбан взял Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 25 минут назад, FUCCELLO сказал: он уже разбан взял ещё вчера Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 11 минут назад, AHUMELLIKA сказал: ещё вчера я видел Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Ситуация произошла в игре Murder Mystery, я узнал кто маньяк и решил написать в чате - "ник m", m сокращённо murder, что в переводе с английского "Маньяк", полностью писать долго, за это время маньяк может придти зайти и убить например. Другой человек решил воспользоваться этим и написал "ама шалава", чтобы меня забанили за оскорбление, но это подстава, потому что с этим игроком я не знаком, об этом говорит, во первых - его уровень (1), во вторых матчи на VimeTop - посмотрев по ним можно убедиться, что мы играли не в пати. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Только что, sxveer сказал: Ситуация произошла в игре Murder Mystery, я узнал кто маньяк и решил написать в чате - "ник m", m сокращённо murder, что в переводе с английского "Маньяк", полностью писать долго, за это время маньяк может придти зайти и убить например. Другой человек решил воспользоваться этим и написал "ама шалава", чтобы меня забанили за оскорбление, но это подстава, потому что с этим игроком я не знаком, об этом говорит, во первых - его уровень (1), во вторых матчи на VimeTop - посмотрев по ним можно убедиться, что мы играли не в пати. блин, а я и не понял, что это было на Murder Mystery, спасибо! Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля теперь все понятно, MurderMystey, cпасибо Ссылка на комментарий
Cxlling Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Очень Жаль Наверное Это Была Тяжелая Потеря Для Тебя Мой Голубиный Друг sxveer 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 07.02.2024 в 12:18, BRONEBOY51 сказал: гaндoн ты зачем чела подставил Афмнулька ты чего Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 4 минуты назад, elcostalacoste сказал: Афмнулька ты чего сори Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Закрыто. Нуу, это не совсем подходит под подставу. Но если yakeluke и дальше будет страдать фигней (потому что именно он сидит на этом форумнике), то получит бан. Он и до того ходил на тонкой грани, а сейчас и за игроков взялся. Так и повторный вечный бан на форуме очень быстро можно заработать. AHUMELLIKA и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения