Dectruction Опубликовано: 7 февраля 2024 Опубликовано: 7 февраля 2024 Topiez dexdboy (попросил dectruction) 07.02.2024 https://imgur.com/a/QMB2jwX
doTopiez Опубликовано: 7 февраля 2024 Опубликовано: 7 февраля 2024 Оскорбить нельзя, но можно оскорбиться. Не думал, что выражение «добрые мамы» для вас оскорбление (
doTopiez Опубликовано: 7 февраля 2024 Опубликовано: 7 февраля 2024 1 minute ago, Folfenstein said: и что тут Оскорбление игроков или упоминание - я не понимаю, но им не очень приятно слышать в свой адрес выражение на скрине
Dectruction Опубликовано: 7 февраля 2024 Автор Опубликовано: 7 февраля 2024 4 минуты назад, doTopiez сказал: Оскорбление игроков или упоминание - я не понимаю, но им не очень приятно слышать в свой адрес выражение на скрине да ты фулл рандом сломанный без бедки че ноешь 6 минут назад, doTopiez сказал: Оскорбление игроков или упоминание - я не понимаю, но им не очень приятно слышать в свой адрес выражение на скрине не слышу тя нна без бедки
danik0707 Опубликовано: 7 февраля 2024 Опубликовано: 7 февраля 2024 Закрыто. Недоcтаточно оcнований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения