Haloween_PRO Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Хочу предложить новую мини-игру на сервер "MiniGames" - EggWars.EggWars похожа на BedWars, за исключением некоторых различий.Суть игры в том, что игроки должны соревноваться друг с другом и разбивать эндер-яйца, находящиеся на базе.Пока у команды яйцо не разрушено, все игроки после смерти будут возраждаться. Яйцо на EggWars - это как кровать на BedWars.Об игре знаю немного, но там есть еще генераторы железа, золота и алмазов. Все снаряжение (броню, луки, мечи, блоки и др.) можно так же купить за эти материалы. Так же знаю что эта игра есть на сервере "Mineplex". Буду рад если эту игру добавят.
VQ_Channel Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Она есть не только на майнплекс.И вообще,это фишка другого сервера.Против.
Multiplicator Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 ПротивЗачем эта игра, если есть BedWars =/
_DanilCeksi_ Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Против - Зачем брат мини-игры с других серверов?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас