Перейти к публикации

Админам сюда, срочно

Рекомендованные сообщения

По мне всё норм.

Ты глупый или что-то? Как можно запретить кланы? "НЕ ГОВОРИТЕ ПО СКАЙПУ И НЕ ИГРАЙТЕ ВМЕСТЕ НА ANNIHILATION, ИНАЧЕ МЫ ВАС ЗАБАНИМ". Ты так себе это представляешь? 

силку 2 можно не убирать её почти не кто не использует а кланы это людям нравится и ты у них это не отнимешь!  

против тока против!

Никто не использует? Вампиры используют, и они дофига хп себе восстанавливают под силой 2. Но если убрать силу два то ведь не только вампиры пострадают.

Зачем запрещать кланы? Во-первых это никак не сделать, во-вторых лучше вообще убрать вампира, ибо уже надоело больше половины игры в кожанке пытатся каким-то чудом слить вампира под силой засевшего около эндер камня.

Ты глупый или что-то? Как можно запретить кланы? "НЕ ГОВОРИТЕ ПО СКАЙПУ И НЕ ИГРАЙТЕ ВМЕСТЕ НА ANNIHILATION, ИНАЧЕ МЫ ВАС ЗАБАНИМ". Ты так себе это представляешь? 

Я представляю это так:Запретить рекламировать кланы, еще вопросы?

ну-ну кто говорил что рашат круто!

ани и нужен для кланов этого не изменить , а суть ани  выиграть любой ценой вот они и играют и некто этого не сможет запретить!!!!! это не 1 твоя тема!

Вообще, для этого есть команда синих,зеленых,желтых, красных, а то что ты такой эгоист, не думаешь о окружающих тебя людях, которые не могут убить твою шайку вампов, это не мои проблемы

И твои раши толпой раков- засохший кусок говна мамонта

Я рашил всегда один или с другом, и буду!И никогда ни в какие говно кланы не вступлю, будь его даже мой друг создал

Удалить нах*р зелье силы и понизить вампиризм до 16%, либо выдать пластинку которая действует 20 секунд, и всё будет в норме.

Ты че, нафиг силу убирать?Я предлагаю зельеварение на 1 фазе сделать, или же что то делать с этими кланами

Магик не бомби

Меня уже зае*** эти кланы.Только развился, пришли эти крабчилы и сломали базу за 1 сек

Славяне себя называют...Говно а не славяне надо было клан их назвать!

Ты че, нафиг силу убирать?Я предлагаю зельеварение на 1 фазе сделать, или же что то делать с этими кланами

Меня уже зае*** эти кланы.Только развился, пришли эти крабчилы и сломали базу за 1 сек

Славяне себя называют...Говно а не славяне надо было клан их назвать!

Так ты не играй один,меня зови я помогу разнести всех

Магик не бомби

У меня не просто бомбануло, у меня ядерный взрыв произошел!

Так ты не играй один,меня зови я помогу разнести всех

Так я с другом играю, он норм игрок, и все равно нихера не получается задефать

Сила не нужна, ибо только благодаря ей они и базу сносят, и понерфить вампира как я сказал.

Нужна, ты все равно ничего не сделаешь против их шайки раков,будь они без силы, их число не изменится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...