West Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 По мне всё норм. Ты глупый или что-то? Как можно запретить кланы? "НЕ ГОВОРИТЕ ПО СКАЙПУ И НЕ ИГРАЙТЕ ВМЕСТЕ НА ANNIHILATION, ИНАЧЕ МЫ ВАС ЗАБАНИМ". Ты так себе это представляешь? Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Сила 2? И так тяжело варить.Всё норм. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 силку 2 можно не убирать её почти не кто не использует а кланы это людям нравится и ты у них это не отнимешь! против тока против!Никто не использует? Вампиры используют, и они дофига хп себе восстанавливают под силой 2. Но если убрать силу два то ведь не только вампиры пострадают. Зачем запрещать кланы? Во-первых это никак не сделать, во-вторых лучше вообще убрать вампира, ибо уже надоело больше половины игры в кожанке пытатся каким-то чудом слить вампира под силой засевшего около эндер камня. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Что-то как-то бред... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ты глупый или что-то? Как можно запретить кланы? "НЕ ГОВОРИТЕ ПО СКАЙПУ И НЕ ИГРАЙТЕ ВМЕСТЕ НА ANNIHILATION, ИНАЧЕ МЫ ВАС ЗАБАНИМ". Ты так себе это представляешь? Я представляю это так:Запретить рекламировать кланы, еще вопросы? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Самое лучшее решение: Позапрещать нахрен все имбовые роли! И не фиксить их по OVER99999 раз! Игроки умнее игры и в любом фиксе/баге найдут пользу. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ну-ну кто говорил что рашат круто!ани и нужен для кланов этого не изменить , а суть ани выиграть любой ценой вот они и играют и некто этого не сможет запретить!!!!! это не 1 твоя тема!Вообще, для этого есть команда синих,зеленых,желтых, красных, а то что ты такой эгоист, не думаешь о окружающих тебя людях, которые не могут убить твою шайку вампов, это не мои проблемы Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 И твои раши толпой раков- засохший кусок говна мамонтаЯ рашил всегда один или с другом, и буду!И никогда ни в какие говно кланы не вступлю, будь его даже мой друг создал Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Магик не бомби Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Удалить нах*р зелье силы и понизить вампиризм до 16%, либо выдать пластинку которая действует 20 секунд, и всё будет в норме. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Удалить нах*р зелье силы и понизить вампиризм до 16%, либо выдать пластинку которая действует 20 секунд, и всё будет в норме.Ты че, нафиг силу убирать?Я предлагаю зельеварение на 1 фазе сделать, или же что то делать с этими кланамиМагик не бомби Меня уже зае*** эти кланы.Только развился, пришли эти крабчилы и сломали базу за 1 секСлавяне себя называют...Говно а не славяне надо было клан их назвать! Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ты че, нафиг силу убирать?Я предлагаю зельеварение на 1 фазе сделать, или же что то делать с этими кланамиМеня уже зае*** эти кланы.Только развился, пришли эти крабчилы и сломали базу за 1 секСлавяне себя называют...Говно а не славяне надо было клан их назвать!Так ты не играй один,меня зови я помогу разнести всех Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Магик не бомби У меня не просто бомбануло, у меня ядерный взрыв произошел!Так ты не играй один,меня зови я помогу разнести всехТак я с другом играю, он норм игрок, и все равно нихера не получается задефать Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Сила не нужна, ибо только благодаря ей они и базу сносят, и понерфить вампира как я сказал. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Сила не нужна, ибо только благодаря ей они и базу сносят, и понерфить вампира как я сказал. Нужна, ты все равно ничего не сделаешь против их шайки раков,будь они без силы, их число не изменится Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Как они уберут кланы? -.- Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Как они уберут кланы? -.-Убрать не уберут, а запретить рекламу кланов можно Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Убрать не уберут, а запретить рекламу кланов можноНапример? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Как и в норме - реклама посторонних ссылок - бан/мут Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Например рекламирование клана будет расцениваться как реклама других сайтов и . т .п Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Например рекламирование клана будет расцениваться как реклама других сайтов и . т .пПомоему уже такое есть Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Флудите?Бозя всё видит...... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Помоему уже такое естьНету Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Один черт. Ты запретишь создавать новые, но старые останутся. Думай головой. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Один черт. Ты запретишь создавать новые, но старые останутся. Думай головой.Ну пусть хотя бы золото на 1 фазе сделают Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас