APTEM Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 лол, your - твоя, кто здесь даун, и вообще советую стать нормальным, а то у тебя уже 2 дня горит , причем не по-детски Он написал are... Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ничего против кланов не имею. Анихилацион командная игра по идее. Если играть самому с другими: В начале раунда акробаты как многим известно идут за железом. Если ты взял - тебя не прикрывают, а наоборот, ждут твоей смерти, в клане же - прикрывают. Потом когда у тебя есть хорошие вещи и тебя убили, но твой союзник поднял вещи - он пойдет их сливать, клан же отдаст. Когда на тебя нападают никто не защитит, ждут дропа. Великие мудрецы пишут "КТО НА БАЗЕ ДОЛБАЕ*Ы!?" и сами играют по своим неебически ахрененным тактикам, понятным только им самим. Союзники не из клана будут всеми силами стараться спиздить твои вещи, а когда у тебя мало хп будут ходить за тобой что бы дождаться твоих вещей и слить их врагу. Они все ахеренно знают тактики, а вы - дол... (как я писал выше) потому что эти тактики не понимаете и вам надо удалять майнкрафт, ибо это игра для одного профи. В клане же всем тактику обьясняют и они идут в атаку. Если у тебя мало хп - что сделают союзники? Правильно! Съе*утся! В клане - защитят. Если у алмазника есть 10+ стаков железа и ты попросишь 3 единицы - ты ленивая мразь которая не может добыть железо. Вы хоть раз видели что бы если ты выкинешь зачар мечь другу - его не поднимут? Я например никогда не видел. Okssi и Zellman 1 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ничего против кланов не имею. Анихилацион командная игра по идее. Если играть самому с другими: В начале раунда акробаты как многим известно идут за железом. Если ты взял - тебя не прикрывают, а наоборот, ждут твоей смерти, в клане же - прикрывают. Потом когда у тебя есть хорошие вещи и тебя убили, но твой союзник поднял вещи - он пойдет их сливать, клан же отдаст. Когда на тебя нападают никто не защитит, ждут дропа. Великие мудрецы пишут "КТО НА БАЗЕ ДОЛБАЕ*Ы!?" и сами играют по своим неебически ахрененным тактикам, понятным только им самим. Союзники не из клана будут всеми силами стараться спиздить твои вещи, а когда у тебя мало хп будут ходить за тобой что бы дождаться твоих вещей и слить их врагу. Они все ахеренно знают тактики, а вы - дол... (как я писал выше) потому что эти тактики не понимаете и вам надо удалять майнкрафт, ибо это игра для одного профи. В клане же всем тактику обьясняют и они идут в атаку. Если у тебя мало хп - что сделают союзники? Правильно! Съе*утся! В клане - защитят. Если у алмазника есть 10+ стаков железа и ты попросишь 3 единицы - ты ленивая мразь которая не может добыть железо. Вы хоть раз видели что бы если ты выкинешь зачар мечь другу - его не поднимут? Я например никогда не видел.Ну то что ты написал да, я согласен, но они идут все базы уничтожать на 2 фазе, задефать почти нереально,ибо рашит человек 5,дефает вампиров 10,поэтому я хочу чтобы их убрали, понимаешь? Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ничего против кланов не имею. Анихилацион командная игра по идее. Если играть самому с другими: В начале раунда акробаты как многим известно идут за железом. Если ты взял - тебя не прикрывают, а наоборот, ждут твоей смерти, в клане же - прикрывают. Потом когда у тебя есть хорошие вещи и тебя убили, но твой союзник поднял вещи - он пойдет их сливать, клан же отдаст. Когда на тебя нападают никто не защитит, ждут дропа. Великие мудрецы пишут "КТО НА БАЗЕ ДОЛБАЕ*Ы!?" и сами играют по своим неебически ахрененным тактикам, понятным только им самим. Союзники не из клана будут всеми силами стараться спиздить твои вещи, а когда у тебя мало хп будут ходить за тобой что бы дождаться твоих вещей и слить их врагу. Они все ахеренно знают тактики, а вы - дол... (как я писал выше) потому что эти тактики не понимаете и вам надо удалять майнкрафт, ибо это игра для одного профи. В клане же всем тактику обьясняют и они идут в атаку. Если у тебя мало хп - что сделают союзники? Правильно! Съе*утся! В клане - защитят. Если у алмазника есть 10+ стаков железа и ты попросишь 3 единицы - ты ленивая мразь которая не может добыть железо. Вы хоть раз видели что бы если ты выкинешь зачар мечь другу - его не поднимут? Я например никогда не видел.Воу воу, полегче. Майнкрафт зачем удалять, это всего лишь миниигра. Или мы стали забывать что такое майнкрафт? Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Воу воу, полегче. Майнкрафт зачем удалять, это всего лишь миниигра. Или мы стали забывать что такое майнкрафт?Это был пример того что пишут "профи" Leonderchaeter 1 Ссылка на комментарий
Artistka91__Love Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Тупо, клан это хорошо. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Лучше бы классов поменьше было... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 АП! Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Как раз таки они и раки, идут рашат базу 10 ВАМПИРОВ, вдумайся, 10, это не норма!Вот недавно игра закончилась на 2 же фазе! После же этого нас "рашнули"... Вот какие плохие эти кланы, вампир - злой, и так можно считать, если сам не "рашишь", но это плохо (http://i.imgur.com/m4tlTI7.png Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 АП!Вампира бы совсем... Или, нет... Я за про золото, пусть вампиры с силой 2, зельями регенерации 2, со всеми топовыми вещами рашут на 2 фазе, когда-нибудь дойдет до того, что игра кончится на мгновенно на 2 фазе ("Буквально" что и на 1-й же фазе)... Ссылка на комментарий
Jeka12345 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 я за...или роль защитник улутшить что бы вампиров слить оч легко было Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 АААП ! Ссылка на комментарий
Dias2112 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Я за! Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 http://i.imgur.com/fGGgfqD.jpg Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас