Heppizlitkalove Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1. Желаемая должность - Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 99 дней и 4 часа 3. Ник в игре - HeppiZlitkalove 4. Настоящее имя - Станислав 5. Возраст - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов. 8. Обычно я играю с 12:00 до 20:00, с 10:00 до 21:00 по московскому времени. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Луганская область, Антрацит 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда играю, вижу много нарушений в чате, хочу быть полезным своему любимому проекту и помочь другим игрокам от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - хочу попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id480212248 quantium и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 27 минут назад, Heppizlitkalove сказал: хочу попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. это не о себе Heppizlitkalove 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) нетерпеливость 5 сообщений - 2 из которых заявки 31 минуту назад, Heppizlitkalove сказал: Луганская область, Антрацит в профиле на форуме указан другой 31 минуту назад, Heppizlitkalove сказал: игрокам от нарушителей "помочь другим игрокам избавиться от нарушителей" ? либо любой другой подходящий глагол 31 минуту назад, Heppizlitkalove сказал: Напишите немного о себе - хочу попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. этой в десятый пункт; в двенадцатом же обычно пишут про характер, хобби, занятость и т.д. Изменено 7 февраля пользователем kadymI Heppizlitkalove 1 Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Нет, ты слишком неадекватный за какое-то убийство помню ты обматерил меня Ссылка на комментарий
Heppizlitkalove Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 6 часов назад, Plantoon сказал: Нет, ты слишком неадекватный за какое-то убийство помню ты обматерил меня Интересно когда? Я играю на Скай блоке, да и в мини играх ты мне не когда не попадался Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля актив бы поднять на форуме, нейтральна Ссылка на комментарий
quantium Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля за Heppizlitkalove и santipanti 1 1 Ссылка на комментарий
Amilaares Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля удачи !! <3 Heppizlitkalove 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 8 часов назад, Heppizlitkalove сказал: хочу попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. Heppizlitkalove 1 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Нейтрал Heppizlitkalove 1 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 13 часов назад, Heppizlitkalove сказал: 12. Напишите немного о себе - хочу попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. неверно заполнено, против Ссылка на комментарий
iAppIe Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Лучший и самый надёжный на СБ. За! Heppizlitkalove 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Ты подал заявку на Vime, потом передумал и решил подать еще на мг? Против Изменено 9 февраля пользователем _MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
Heppizlitkalove Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, _MRLimonchik_ сказал: Ты подал заявку на Vime, потом передумал и решил подать еще на мг? Против Я не играл на вайм ворлде с 18-19 года вот в конце 23 года зашел, на мини геймс были закрыты временно заявки и я случайно тыкнул на вайм смотрю там подавали подумал можно и подал там, знаю ошибся так теперь из-за такой ерунды, против быть ? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, Heppizlitkalove сказал: Я не играл на вайм ворлде с 18-19 года вот в конце 23 года зашел, на мини геймс были закрыты временно заявки и я случайно тыкнул на вайм смотрю там подавали подумал можно и подал там, знаю ошибся так теперь из-за такой ерунды, против быть ? Ссылка на комментарий
Heppizlitkalove Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, Festival сказал: Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Только что, Heppizlitkalove сказал: Ааа, у тебя заявка на Vime не закрыта ещё даже. Флуд заявками тогда у тебя Heppizlitkalove 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 29 минут назад, Heppizlitkalove сказал: знаю ошибся так теперь из-за такой ерунды, против быть тебе надо было подождать, пока её закроют и спустя 2 недели сюда подать иначе считается за флуд заявками Heppizlitkalove 1 Ссылка на комментарий
Heppizlitkalove Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Festival сказал: Ааа, у тебя заявка на Vime не закрыта ещё даже. Флуд заявками тогда у тебя Да, я уже понял Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Удачи Heppizlitkalove 1 Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Нейтрал Heppizlitkalove 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Отказ. santipanti 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения