whit3out Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ akiro__izumi неверно закрыто для обоих игроков жалоба 03.02.2024, вердикт 05.02.2024 модератор сам же указал в теме что на моменте присутствуют моменты которые похожи на лаги игрока/сервера(другие на реках не лагали), и как мы видим эти лаги дали игроку reavise преимущество. Если же модератор имеет ввиду мои лаги, но на видео названном "5" рек не от моего лица и там такие же странные хиты, а значит лагало у него? Так же на игрока qvn присутствует 3 момента, два пронумерованы, третий называется "оба"
hatsukabi Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля В пункт с жалобой прикрепи скриншот вердикта модератора.
sillly Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) Привет, akiro__izumi! Объясню, почему в жалобе такой вердикт: 1. Из-за правила о принятии моментов в рамках 1 минуты на твоих реках можно стакнуть только: 4 и 5 / 3, 5 и 6. При этом первый рек 1, 7 и 8 реки не стакаются вообще ни с чем, а моментов там ну очень мало. 2. На игрока qvn нет убедительных моментов ни в одном из роликов. Либо это дабл-хит, либо попадание стрелы (как на втором реке), либо твоя ошибка по мувменту, либо хит по бэктреку. Отсюда я делаю вывод, что игрок не использует софт. 3. С игроком reavise всё интереснее, ведь ты дрался с ним куда больше. Но даже так, на всех реках можно найти 2, 3 убедительных момента, которые, к сожалению, не стакаются. Большинство моментов спорные и не принимаются по новым правилам (прим. довод головы после хита) Надеюсь, я смог донести свою мысль и ход рассуждений при закрытии твоей жалобы. Приятной игры Изменено 8 февраля пользователем sillly _6og9_ 1
Folfenstein Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) побольше реков в жалобу вставь Изменено 8 февраля пользователем Folfenstein
CloisedForever Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля На всех реках ,что были в прошлой жалобе, нет ни одного странного момента. 1 или 2 река где у одного из вас пинг 100 6 часов назад, Folfenstein сказал: побольше реков в жалобу вставь Я лучше буду надеяться чтобы больше реков не было. Мне жаль модераторов, которые, скорее всего, будут смотреть еще больше видосов по 2 сек где qvn или reavise делают дабл хиты.
whit3out Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля 08.02.2024 в 04:53, sillly сказал: Привет, akiro__izumi! Объясню, почему в жалобе такой вердикт: 1. Из-за правила о принятии моментов в рамках 1 минуты на твоих реках можно стакнуть только: 4 и 5 / 3, 5 и 6. При этом первый рек 1, 7 и 8 реки не стакаются вообще ни с чем, а моментов там ну очень мало. 2. На игрока qvn нет убедительных моментов ни в одном из роликов. Либо это дабл-хит, либо попадание стрелы (как на втором реке), либо твоя ошибка по мувменту, либо хит по бэктреку. Отсюда я делаю вывод, что игрок не использует софт. 3. С игроком reavise всё интереснее, ведь ты дрался с ним куда больше. Но даже так, на всех реках можно найти 2, 3 убедительных момента, которые, к сожалению, не стакаются. Большинство моментов спорные и не принимаются по новым правилам (прим. довод головы после хита) Надеюсь, я смог донести свою мысль и ход рассуждений при закрытии твоей жалобы. Приятной игры смог донести, даже не знал о "новых правилах" с 3мя моментами в течении минуты грустно что вв поощрают подобный геймплей с настройками, можно удалять
cothunual Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 08.02.2024 в 08:28, _MRLimonchik_ сказал: Вероятность верного вердикта 199% все же 1% есть
elcostalacoste Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Спорные моменты видит пве модер, логично же
Nastyulya Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 15 часов назад, cothunual сказал: все же 1% есть как ты это сделал
cothunual Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 3 минуты назад, Nastyulya сказал: как ты это сделал одновременно нажал меры и закрыть случайно
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Не по форме, нет скриншота вердикта от Модератора из жалобы, на которую ты ссылаешься в своей теме.
Рекомендованные сообщения