FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля сверху рандом заливает жалобу на меня за чит меня не банят его банят в чем дело
Distorted Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля нн сверху пустослов у меня в 2023-2024 0 банов за читы
lullabiess Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 0 это победы твои надо мной в трезвом виде
Joseline Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля покажи мне прямо шас рек где я тебе с читом умер + меня забанили за манипул ес че + ты всегда умирал мне и никогда не убьешь меня
Distorted Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Joseline сказал: покажи мне прямо шас рек где я тебе с читом умер + меня забанили за манипул ес че + ты всегда умирал мне и никогда не убьешь меня тебя забанили за анлим че несешь ауу бан за читы=проиграл
Joseline Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Distorted сказал: тебя забанили за анлим че несешь ауу ауууу там подстава ес че, ты ваще видел как модер описал моменты по которым забанил меня эт челик который покрывает тиму 14лет хаха!
Distorted Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) 3 минуты назад, Joseline сказал: ауууу там подстава ес че, ты ваще видел как модер описал моменты по которым забанил меня эт челик который покрывает тиму 14лет хаха! поэтому тебя не разбанили и ты отлетел за буст с читами. Даже в моем жалобе видно что у тя анлим ( я тогда не знал о существование такого чита и думал у тя лупер) + именно поэтому у тебя в опе всегда скрыт парктиклы + кпс мод Изменено 8 февраля пользователем Distorted
Joseline Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Distorted сказал: поэтому тебя не разбанили и ты отлетел за буст с читами. Даже в моем жалобе видно что у тя анлим ( я тогда не знал о существование такого чита и думал у тя лупер) + именно поэтому у тебя в опе всегда скрыт парктиклы + кпс мод в опе, че ты выписал ваще мы можем прямо щас файт пойти я включу кпс мод + партиклы и убью тебя 2 минуты назад, Distorted сказал: в моем жалобе видно тебя в опе ок чувак, пора учить русский Всего побед 3 866 Всего игр 7 191 успокойся уже рак
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля нн тут с двумя тыщями просмотрами тут или скок у этого рандома с читом я уже не помню
Joseline Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: нн тут с двумя тыщями просмотрами тут или скок у этого рандома с читом я уже не помню ты про кого @Distortedhttps://vimetop.ru/matches#675482207346753536 и че эТ АХХАХАХА
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Joseline сказал: ты про кого да не у тебя вообще косарь речь не о тебе
Joseline Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, FUCCELLO сказал: да не у тебя вообще косарь речь не о тебе 2928 (+8) ок бротан
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Joseline сказал: 2928 (+8) ок бротан я не слежу
Distorted Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, Joseline сказал: ты про кого @Distortedhttps://vimetop.ru/matches#675482207346753536 и че эТ АХХАХАХА че? он там афк встал и я тож потом я ливнул 6 минут назад, FUCCELLO сказал: нн тут с двумя тыщями просмотрами тут или скок у этого рандома с читом я уже не помню даже меня с 2к просмотрами все знают кто я на вайме с 3к онлайном. У тя 0 док-в что у меня чит
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 4 минуты назад, Distorted сказал: все знают кто я на вайме кто ты ты еще док-в через дефис пишешь ахахах что с тебя взять
Distorted Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля я хз насколько нужно быть отбитым чтобы считать меня читером когда я рекаю всю игру + с перебиндом del+rshift+f10+ins+home+f12 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ты еще док-в через дефис и че? 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: кто ты а ты кто?
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля я хз кем нужно быть чтобы думать что перебинд это что процентное доказательство что чита нет кто ты а ты кто ахахахах ахахахах хахаах настолько зашуган малой
Joseline Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 8 минут назад, Distorted сказал: че? он там афк встал и я тож потом я ливнул даже меня с 2к просмотрами все знают кто я на вайме с 3к онлайном. У тя 0 док-в что у меня чит а где я сказал что ты чит, эт ты пишешь что я с читом те проиграл
Distorted Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля челик младше меня и пишет мне " малой " я хз ты уже начинаешь употреблять рандомные слова чтобы как то меня задеть пустослов 3 минуты назад, Joseline сказал: а где я сказал что ты чит ты мне так в лс спамил что я в бане и в игре тоже писал xD
Nastyulya Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 48 минут назад, Distorted сказал: ты тупая или чо? поумнее тебя буду
Distorted Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Nastyulya сказал: поумнее тебя буду ответ не из умных
Nastyulya Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 7 минут назад, Distorted сказал: ответ не из умных смысла не меняет
Distorted Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, Nastyulya сказал: смысла не меняет ты даже не поняла почему это ответ не из умных.
Nastyulya Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, Distorted сказал: ты даже не поняла почему это ответ не из умных. сдохни
Рекомендованные сообщения