FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 19 минут назад, Distorted сказал: челик младше меня и пишет мне " малой " доказывай рандом в любом случае я в лет 10 писал лучше тебя
Distorted Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 4 минуты назад, Nastyulya сказал: сдохни "поумнее тебя буду"
Ksanex Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Distorted сказал: "поумнее тебя буду" ты слабак
Distorted Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 8 минут назад, FUCCELLO сказал: я в лет 10 писал лучше тебя ты походу не продвинулся
hatsukabi Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, harizma_ сказал: почему таб не показал? ни на что не влияет
harizma_ Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, hatsukabi сказал: ни на что не влияет ну тут не манипул, а пинг скорее всего Distorted 1
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 10 минут назад, Distorted сказал: ты походу не продвинулся не продвинулся 4 минуты назад, harizma_ сказал: ну тут не манипул, а пинг скорее всего ХАХВХА
Inkoventi Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, FUCCELLO сказал: что процентное рак с 2.5 ничего нового
Nastyulya Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 56 минут назад, Distorted сказал: "поумнее тебя буду" так говоришь будто ты можешь уже сам свои подгузники менять
Distorted Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) Фу какая мерзкая сверху Изменено 8 февраля пользователем Distorted
lullabiess Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 4 часа назад, harizma_ сказал: ну тут не манипул, а пинг скорее всего сдохни ради бога
yelie Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 8 часов назад, Distorted сказал: https://imgur.com/undefined хорошая ссылочка
Рекомендованные сообщения