Distorted Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 (изменено) 49 минут назад, FUCCELLO сказал: скок этот малой еще позорится будет ты мне еще чето про правила русского языка писал Изменено 8 февраля 2024 пользователем Distorted
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 9 минут назад, Distorted сказал: ты мне еще чето про правила русского языка писал да мне все равно как то я с тф пишу ты в любом случае в раз 10 больше ошибок делаешь 1 час назад, Distorted сказал: Челы выше кринжатину пишет ааа ну ок
Distorted Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: да мне все равно как то я с тф пишу ты в любом случае в раз 10 больше ошибок делаешь да мне тож все равно но явно не тебе мне это писать про правописание раз ты сам допускаешь элементарные ошибки ться тся
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Distorted сказал: да мне тож все равно но явно не тебе мне это писать про правописание раз ты сам допускаешь элементарные ошибки ться тся раз ты не различаешь множественное число о чем речь ваще явно не тебе в целом чет на форуме писать Изменено 8 февраля 2024 пользователем FUCCELLO
Distorted Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 опять не понимаю пустые слова этого мальца
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 рандому не свойственно чет понимать в этой жизни
Distorted Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Ладно, малец, я пошел спать. Ты ничего интересного не напишешь. Ты только умеешь пустословить, без единого доказательства
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 давай школьник играть научишься отпишешь
Distorted Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: давай школьник школу окончил, диплом получил, военный билет получил.
Рекомендованные сообщения