hatsukabi Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) /dell Изменено 8 марта пользователем hatsukabi Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля нет ничего, в моменты ты отходишь назад и по тебе проходят хиты. вообще, она файтится настолько плохо, что я ничего не вижу Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, harizma_ сказал: нет ничего, в моменты ты отходишь назад и по тебе проходят хиты. вообще, она файтится настолько плохо, что я ничего не вижу там минимальная киллка х2в Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, hatsukabi сказал: там минимальная киллка х2в странно, что она с такой игрой может перебивать тебя, я хз крч Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, hatsukabi сказал: там минимальная киллка х2в тут спорные Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта tenkisu 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения