Seansins Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1532 часа. Ник в игре - KoT453 Настоящее имя - Костя Возраст - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Именно модерации в майнкрафте не было, но опыт именно в лидерстве и этим навыкам имеется, буду делать всё что требуется и возможно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 по 19:00, с перерывами. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Новокузнецк. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел себя попробовать в качестве хелпера, помогать игрокам в каких либо ситуациях) Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут Костя, 18 лет, учусь на данный момент на 2м курсе на Юриста, времени у меня вполне много. Именно по хобби, то сильно ничем не занимаюсь, могу с друзьями поиграть на гитаре, а так же поиграть в волейбол на пляже) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id590403460 Starwave 1
Festival Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 4 минуты назад, Seansins сказал: Давно хотел себя попробовать в качестве хелпера, помогать игрокам в каких либо ситуациях) К чему скобочки? Не очень серьёзный подход к заявке 4 минуты назад, Seansins сказал: а так же также* 5 минут назад, Seansins сказал: но опыт именно в лидерстве и этим навыкам имеется странно предложение построено 6 минут назад, Seansins сказал: Настоящее имя - Костя Не мне судить, как тебя кличут, но мне кажется, лучше писать полное имя Refleksovich 1
Festival Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 10 минут назад, Seansins сказал: буду делать всё что требуется и возможно. пропуск запятых, кстати 10 минут назад, Seansins сказал: каких либо тире?
Seansins Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля 21 минуту назад, Festival сказал: Не мне судить, как тебя кличут, но мне кажется, лучше писать полное имя Не кличка, а сокращённое имя.
_Daddy_ Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 5 минут назад, Seansins сказал: Не кличка, а сокращённое имя. 3 3
Refleksovich Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 59 минут назад, Festival сказал: К чему скобочки? Не очень серьёзный подход к заявке также* странно предложение построено Не мне судить, как тебя кличут, но мне кажется, лучше писать полное имя Откройте окно, душно стало Autotroniczz 1
iteezexq Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 4 часа назад, Seansins сказал: Именно по хобби, то сильно ничем не занимаюсь, а если слабо, то занимаешься? бред 4 часа назад, Seansins сказал: Именно модерации в майнкрафте не было, но опыт именно в лидерстве и этим навыкам имеется, буду делать всё что требуется и возможно. ошибки, неверное построение предложения. 4 часа назад, Seansins сказал: Давно хотел себя попробовать в качестве хелпера, помогать игрокам в каких либо ситуациях) каких либо? А если я в дуэли проиграл, поможешь? против. Starwave 1
timetiw Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 4 часа назад, Festival сказал: Не мне судить, как тебя кличут, но мне кажется, лучше писать полное имя с чего ты взял что это его неполное имя
_TaleS Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля орфография не очень, скобочка в одном из пунктов не к чему. против
Enecian Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 8 часов назад, Festival сказал: К чему скобочки? Не очень серьёзный подход к заявке а смайлики ахренеть какой серьёзный подход
Starwave Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Хоть месяц и прошел после мута) 0) но ты обходишь нарушения))) против.
Starwave Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 20 часов назад, Seansins сказал: но опыт именно в лидерстве и этим навыкам имеется Это и опыт должности как имеют сходства? Р_Р 20 часов назад, Seansins сказал: помогать игрокам в каких либо ситуациях) В каких таких ситуациях.. 20 часов назад, Festival сказал: но мне кажется, лучше писать полное имя Тебе кажется 19 часов назад, Refleksovich сказал: Откройте окно, душно стало Душно? Так то Хелпер указывает на ошибки)
Starwave Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 16 часов назад, iteezexq сказал: каких либо? А если я в дуэли проиграл, поможешь АВХВХВХВХХВ, извините.
Festival Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 17 часов назад, timetiw сказал: с чего ты взял что это его неполное имя 14 часов назад, Enecian сказал: а смайлики ахренеть какой серьёзный подход В принципе вся заявка составлена, как шуточная 20 часов назад, Refleksovich сказал: Откройте окно, душно стало Я указал на очевиднейшие ошибки, а душное получилось сообщение или нет - не имеет значения для меня 55 минут назад, Starwave сказал: Тебе кажется Хорошо
timetiw Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля И чо ты мне кинул в паспорте он может быть записан как Костя а значит это и будет его полное имя
timetiw Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, Festival сказал: В принципе вся заявка составлена, как шуточная Я указал на очевиднейшие ошибки, а душное получилось сообщение или нет - не имеет значения для меня Хорошо .
doTopiez Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Он написал скобку и неполное имя - это не читабельно и ужасно!!!!! 7 hours ago, Starwave said: Так то Хелпер указывает на ошибки) АХАХВХАВХАХ, ржака
Seansins Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 10 часов назад, Starwave сказал: Хоть месяц и прошел после мута) 0) но ты обходишь нарушения))) против. Не понимаю, чего ты так ко мне относишься? Из-за того что убил тебя пару раз на бв? И каким образом я обхожу наказания?
Starwave Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 34 минуты назад, Seansins сказал: Из-за того что убил тебя пару раз на бв? Я тебе написала причины) и я не играю на стату. Мне все равно на поражения. От тебя на меня жалобы есть где доказывал мне то, что ты написал какой-то якобы набор слов. В котором было прекрасно видно слово "бля". К тому же)) твои друзья (вроде как и ты сам!) писали мне в чат, что за это меня снимут. Угрожали снятием из-за простого мута на мат. Скрины скину завтра
kadymI Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 08.02.2024 в 13:04, Seansins сказал: всё что запятые 08.02.2024 в 13:04, Seansins сказал: Именно модерации в майнкрафте не было, но опыт именно в лидерстве и этим навыкам имеется построение предложений хромает 08.02.2024 в 13:04, Seansins сказал: Юриста зачем заглавная 08.02.2024 в 13:04, Seansins сказал: Именно по хобби "насчёт хобби"
Рекомендованные сообщения