Ilgam4ik Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1. danik0707 2. *форум модератора* 3. xXx_Ilgam4ik_xXx 4. дали бан за мат и оскорбления, ассоциальным поведением тут и не пахло. Мут я заслужил, но думаю не бан на 12 часов. 4. жалоба по которой забанили меня: *тык*, скриншот моего бана: *тык*
Seating Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) Верно, у всех свои рамки 2 минуты назад, Ilgam4ik сказал: Мут я заслужил По жалобе не мутят Изменено 8 февраля пользователем Seating
danik0707 Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 3 оcка и 2 мата доcтаточно для бана Hewwa 1
Ilgam4ik Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, danik0707 сказал: 3 оcка и 2 мата доcтаточно для бана обычно за такое меня мутят на часиков 15, в любом случае ничего против тебя не имею
Ilgam4ik Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля (изменено) 10 минут назад, danik0707 сказал: 3 оcка и 2 мата доcтаточно для бана дружище, если не составит труда, дай линк на свои соц.сети или ник в тг, есть один вопрос не по жалобе Изменено 8 февраля пользователем Ilgam4ik
Sympathy Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 4 часа назад, Ilgam4ik сказал: обычно за такое меня мутят на часиков 15, в любом случае ничего против тебя не имею Нет ни одного нарушение, за которое мутят на 15 часов (ближе всего 14 часов 30 минут)
Ilgam4ik Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля 6 минут назад, Sympathy сказал: Нет ни одного нарушение, за которое мутят на 15 часов (ближе всего 14 часов 30 минут) видимо, я исключение, всё при желании чекается по логам
Sympathy Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 8 минут назад, Ilgam4ik сказал: видимо, я исключение, всё при желании чекается по логам Нет, ты не исключение. Я тебе перечислю все возможные муты до 12 часов Голосование - 30 минут Флуд символами / флуд - 2 часа Капс - 2 часа Мат - 4 часа Оскорбление - 8 часов Это все можно настакать, но из этого никак не выйдет 15 часов. Ты врешь.
Ilgam4ik Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля (изменено) 20 минут назад, Sympathy сказал: Нет, ты не исключение. Я тебе перечислю все возможные муты до 12 часов Голосование - 30 минут Флуд символами / флуд - 2 часа Капс - 2 часа Мат - 4 часа Оскорбление - 8 часов Это все можно настакать, но из этого никак не выйдет 15 часов. Ты врешь. бро((( у меня был мат + капс + оск + флуд, смысл мне вообще чё то доказывать тебе? мне в 19 лет нечем заняться и по твоей логике я буду кичиться мутом на 15 часов?00))00) если я найду скрин, то скину тебе, я просто некстом сразу отлетел в бан на 2 дня(999 Изменено 8 февраля пользователем Ilgam4ik
Ilgam4ik Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля закройте тему, к модератору претензий не имею.
Sympathy Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 3 часа назад, Ilgam4ik сказал: мат + капс + оск + флуд 4+2+8+2
Ilgam4ik Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля (изменено) 4 минуты назад, Sympathy сказал: 4+2+8+2 специально ради тебя нашёл его, больше не пиши такую чушь, пж *КЛАЦ* p.s. замазал ник человека, который выдал мне мут, дабы потом вдруг у него не было проблем. Изменено 8 февраля пользователем Ilgam4ik
Sympathy Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, Ilgam4ik сказал: специально ради тебя нашёл его, больше не пиши такую чушь, пж *КЛАЦ* p.s. замазал ник человека, который выдал мне мут, дабы потом вдруг у него не было проблем. АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАА ТАМ 15 59 59 ТО ЕСТЬ 16 ЧАСОВ. ТЫ ИДИОТ?
elcostalacoste Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля типичный префикс девственника, как у тебя пацанчик
Ilgam4ik Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, grozka сказал: А ты по настоящему глупый, даже жалко теперь бить тя... бездарность, не пиши сюда ничего пж, ты не туда полез дитё
grozka Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, Ilgam4ik сказал: бездарность, не пиши сюда ничего пж, ты не туда полез дитё Ну поплачься поплачься, тебе полезно)
Sympathy Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, Ilgam4ik сказал: бездарность, не пиши сюда ничего пж, ты не туда полез дитё Почему тебе так трудно признать свою неправоту?
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 20 часов назад, Ilgam4ik сказал: дали бан за мат и оскорбления, ассоциальным поведением тут и не пахло. Мут я заслужил, но думаю не бан на 12 часов. Во-первых, муты по жб не выдают, во-вторых, оски+маты = асоц. Все верно.
globalsilence Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) На вайме придумали такую фишку: оскорбление - 1 балл. мат - 0.5 балла. Бан на 12 часов наступает уже с 1.5 балла. 3 мата/ 2 оскорбления - 12 часов. (по крайней мере один из модераторов так говорил мне, он постоянно так банил и ниразу не получил пред за это) Изменено 9 февраля пользователем globalsilence
Ilgam4ik Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 7 часов назад, oqxxxk сказал: Во-первых, муты по жб не выдают, во-вторых, оски+маты = асоц. Все верно. спс за уточнение, но я по-моему написал, что тема закрыта. к чему мне эта информация? 7 часов назад, Sympathy сказал: Почему тебе так трудно признать свою неправоту? в чём конкретно проявляется моя неправота? к хелперу? мне вчера объяснили, что по жалобам муты не выдают, я закрыл тему, написав, что к хелперу претензий не имею, он в свою очередь сделал всё правильно.
Inkoventi Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 5 часов назад, globalsilence сказал: ниразу
elcostalacoste Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, Ilgam4ik сказал: спс за уточнение, но я по-моему написал, что тема закрыта. к чему мне эта информация? в чём конкретно проявляется моя неправота? к хелперу? мне вчера объяснили, что по жалобам муты не выдают, я закрыл тему, написав, что к хелперу претензий не имею, он в свою очередь сделал всё правильно. ты не писал что тема закрыта
Рекомендованные сообщения