Dectruction Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Ты тупой? хахаха прикол хочешь у тя номерок на 2х человек привязан ну я крч максимке брякну чтобы он больше не привязывал к се номерок Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Dectruction сказал: хахаха прикол хочешь у тя номерок на 2х человек привязан ну я крч максимке брякну чтобы он больше не привязывал к се номерок Можно на меня деанон теперь Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Только что, Sue сказал: Можно на меня деанон теперь не над сначало чёт найти потом от этого отталкиваться западло ты когда на мя сделаешь то и я на тя Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Только что, Dectruction сказал: не над сначало чёт найти потом от этого отталкиваться западло ты когда на мя сделаешь то и я на тя Зачем ты мне нужен я не собиралась на тебя делать Писать научись неуч слился ботик Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Sue сказал: Зачем ты мне нужен я не собиралась на тебя делать Писать научись неуч слился ботик хз ок вбей свой настоящий акк Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Только что, Dectruction сказал: хз ок вбей свой настоящий акк Так найди чо ты Тебе мб сразу всю инфу ещё кинуть? Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, Sue сказал: Так найди чо ты Тебе мб сразу всю инфу ещё кинуть? да не каденовский тиш Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 27 минут назад, Sue сказал: Тебе мб сразу всю инфу ещё кинуть? конечно он деанонер 30 века и полностью сольет всю инфу о человеке но только если ему сама жертва ее передаст в полном объеме Sue 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 9 минут назад, Nastyulya сказал: конечно он деанонер 30 века и полностью сольет всю инфу о человеке но только если ему сама жертва ее передаст в полном объеме Жесть он уже мою фамилию нашел….мне страшна Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Dectruction сказал: да Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 5 часов назад, Nastyulya сказал: конечно он деанонер 30 века и полностью сольет всю инфу о человеке но только если ему сама жертва ее передаст в полном объеме фанетей по мне моя сучка 5 часов назад, Sue сказал: Жесть он уже мою фамилию нашел….мне страшна чо рили да ссышь уже Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля норм комплименты пошли Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 23 часа назад, Nastyulya сказал: норм комплименты пошли да ты будешь моей послушной студенткой Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля непослушной Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 08.02.2024 в 21:27, Sue сказал: Зачем ты мне нужен я не собиралась на тебя делать Писать научись неуч слился ботик оо ты умеешь деаноны делать Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, Enecian сказал: оо ты умеешь деаноны делать Да а что заказать хочиш Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, Sue сказал: Да а что заказать хочиш хочу DaddyX 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, Enecian сказал: хочу На каво Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 3 часа назад, Sue сказал: На каво я ещё не знаю DaddyX 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2 часа назад, Enecian сказал: я ещё не знаю Время пострелятт Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 12 часов назад, Sue сказал: На каво @Ilgam4ik на него сделаеш? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2 часа назад, Enecian сказал: @Ilgam4ik на него сделаеш? На изи ждите подключаю братков @15cm @Asxz_ Ссылка на комментарий
BlqckHawk Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля считаю что со стороны етого нарушения есть ведь он и меня задалбивал в моеи теме предложения которая била топ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 08.02.2024 в 19:34, Dectruction сказал: че реал @dexdboy мнение сам себя тегает как же тебя жаль Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 12 часов назад, yelie сказал: сам себя тегает как же тебя жаль да @Dectruction @dexdboy @DNSACER @VovanBigBanan хз как жить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения