Dectruction Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 3 минуты назад, Sue сказал: Жди деанон И ты тоже я кленусь не будит больна
Sue Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Только что, Dectruction сказал: я кленусь не будит больна И?
Dectruction Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Только что, Sue сказал: Ага ещё чего чтобы ты его скопировал и за свой выдал? Нет уж ачо не Пон ты типо ща Ся оскнул да
Sue Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Только что, Dectruction сказал: ачо не Пон ты типо ща Ся оскнул да Что прости? Не понимаю что ты несешь
Dectruction Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Только что, Sue сказал: И? ((((( деанончик когда оформишь ну ты кста ВК можешь не смотреть эт не я
Sue Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Только что, Dectruction сказал: ((((( деанончик когда оформишь ну ты кста ВК можешь не смотреть эт не я А ты мне зачем? Мне без разницы на тебя не понимаю что тебе нужно….
Dectruction Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 1 минуту назад, Sue сказал: А ты мне зачем? Мне без разницы на тебя не понимаю что тебе нужно…. уя ты уже слился чувачек xddd @_SunnyMoon кенты у тя не кудышные я прост уже знаю где ты кто и зачем ты а твой шкет типо Кент не может даже чёт сделать ты мне че нить кинешь мб инфу мою
Nastyulya Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 я невероятно красивая можешь сливать меня пусть поймут почему я по часу в зеркало смотрю
Dectruction Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Только что, Nastyulya сказал: я невероятно красивая можешь сливать меня пусть поймут почему я по часу в зеркало смотрю да ты очередняра на тя даже искать ниче не над 3 минуты назад, Sue сказал: А ты мне зачем? Мне без разницы на тебя не понимаю что тебе нужно…. ало ало я кленусь не будит больна @_SunnyMoon @Sue @Nastyulya зовите всех кто хочет чет про мя найти
Sue Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 2 минуты назад, Dectruction сказал: да ты очередняра на тя даже искать ниче не над ало ало я кленусь не будит больна @_SunnyMoon @Sue @Nastyulya зовите всех кто хочет чет про мя найти Я плахая ты хороший рот от гнева перекошен НЕ КРИЧИ. Я НЕ БУХАЯ. ТЫ ХАРОШИЙ я плохая.
Dectruction Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Только что, Sue сказал: Я плахая ты хороший рот от гнева перекошен НЕ КРИЧИ. Я НЕ БУХАЯ. ТЫ ХАРОШИЙ я плохая. целуй экран пока я онлайн
Nastyulya Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Только что, Dectruction сказал: целуй экран пока я онлайн ты правда любишь это делать? каждый день
Sue Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Только что, Nastyulya сказал: ты правда любишь это делать? каждый день Дя
Dectruction Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ты правда любишь это делать? каждый день да твоим губками прикинь Только что, Sue сказал: Дя а ты чё поддакиваешь каблучок
_SunnyMoon Опубликовано: 8 февраля 2024 Автор Опубликовано: 8 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, Dectruction сказал: да ты очередняра на тя даже искать ниче не над ало ало я кленусь не будит больна @_SunnyMoon @Sue @Nastyulya зовите всех кто хочет чет про мя найти да нахер иди не отмечай меня рандомное Изменено 8 февраля 2024 пользователем _SunnyMoon
Dectruction Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Только что, _SunnyMoon сказал: да нахер иди не отмечай меня рандомное @_SunnyMoon кдчд
Dectruction Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 @_SunnyMoon го к игорьку зайду а то чот хз ваще
_SunnyMoon Опубликовано: 8 февраля 2024 Автор Опубликовано: 8 февраля 2024 Только что, Dectruction сказал: @_SunnyMoon го к игорьку зайду а то чот хз ваще эт кто твой парень
Dectruction Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 @_SunnyMoonйоу йоу малышка не горячись ты вроде не ангел и не бес а какать ходишь в лес Только что, _SunnyMoon сказал: эт кто твой парень хз Игорь Гордон из Краснодара да у него кста номер на 21 заканчивается как и у мя
Dectruction Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 а ещё @_SunnyMoonкогда мя твой Кент пробьет @_SunnyMoon ну у него там базы ФСБ да @_SunnyMoonу него папа генерал да @_SunnyMoon а ты когда какала
_SunnyMoon Опубликовано: 8 февраля 2024 Автор Опубликовано: 8 февраля 2024 Что ты несешь вхухухух у тебя уже все клиника
Dectruction Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 Только что, _SunnyMoon сказал: Что ты несешь вхухухух у тебя уже все клиника вххухуух вхуэуж азуэужу вхухуухуу зач @_SunnyMoon мнение
Рекомендованные сообщения