Nueczz Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) lu4she kydcher 08.02.2024 https://imgur.com/a/XQes2KJ Изменено 10 февраля пользователем Nueczz xBaby_ 1
Joseline Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля (изменено) а вдруг он про телегу Изменено 10 февраля пользователем Joseline
DepresantEz Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля я ошибался простите меня он говорил про телеграмм а я тупое животное не понял смысла его слов закрывайте я осознал свою ошибку
Nueczz Опубликовано: 10 февраля Автор Опубликовано: 10 февраля 59 минут назад, DepresantEz сказал: я ошибался простите меня он говорил про телеграмм а я тупое животное не понял смысла его слов закрывайте я осознал свою ошибку ты сам понял что написал ххахахха 1 час назад, DepresantEz сказал: я ошибался простите меня он говорил про телеграмм а я тупое животное не понял смысла его слов закрывайте я осознал свою ошибку тг - тенге, валюта в Казахстане 4 часа назад, Joseline сказал: а вдруг он про телегу ну да цена тыща телеграммов 1 час назад, DepresantEz сказал: я ошибался простите меня он говорил про телеграмм а я тупое животное не понял смысла его слов закрывайте я осознал свою ошибку ты у мя акк форумника спиззздил нищий Lu4she, а теперь за извинения скидывай мне по 10 стаков стекла на /brawl PVP чтоб загладить свою вину ишак 1 час назад, DepresantEz сказал: я ошибался простите меня он говорил про телеграмм а я тупое животное не понял смысла его слов закрывайте я осознал свою ошибку теперь ты у меня пёс еббучий с пве зоны не вылезешь тв что забыл что я знаю где обитаешь 4 минуты назад, Nueczz сказал: ты сам понял что написал ххахахха тг - тенге, валюта в Казахстане ну да цена тыща телеграммов ты у мя акк форумника спиззздил нищий Lu4she, а теперь за извинения скидывай мне по 10 стаков стекла на /brawl PVP чтоб загладить свою вину ишак теперь ты у меня пёс еббучий с пве зоны не вылезешь тв что забыл что я знаю где обитаешь со своей берлоги казахской будешь бояться вылезти
Nueczz Опубликовано: 10 февраля Автор Опубликовано: 10 февраля прыщавый школьник подари мне еще одну ваку на десять тысяч затяжек
DepresantEz Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля 49 минут назад, Nueczz сказал: прыщавый школьник подари мне еще одну ваку на десять тысяч затяжек могу cucumber в рот подарить и где ты прыщи увидел 1.40 Только что, DepresantEz сказал: могу cucumber в рот подарить и где ты прыщи увидел 1.40
Nueczz Опубликовано: 10 февраля Автор Опубликовано: 10 февраля 8 минут назад, DepresantEz сказал: могу cucumber в рот подарить и где ты прыщи увидел 1.40 1.40 это ты надеюсь количество хууев в твоей сраке немытой вонючей написал я тя услышал артем я тя помню еще
DepresantEz Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля я тоже помню смотрю выходит красавичик 1.40рост который ехал с колхоза за убитой резкой
Nueczz Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля 7 часов назад, DepresantEz сказал: я тоже помню смотрю выходит красавичик 1.40рост который ехал с колхоза за убитой резкой опять спрошу ты про 1.40 эт хуееевв у тебя в сраке или чо ты когда выбежал в яиса дышал мне
Nueczz Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля @umbidextrв бан его он книжку выбил,я спросил за сколько продашь А ОН ТАКОЕ ВЫДАЛ не прощу
Nueczz Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля ааааааа крокодилы бегемоты ааааааа обезьяны кашалоты
Nueczz Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, grozka сказал: Ээээ ну тг - телега же не дефай
grozka Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля Только что, Nueczz сказал: не дефай Ты нуп, кучерявый, за что лу4е то банить(
Nueczz Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля Только что, grozka сказал: Ты нуп, кучерявый, за что лу4е то банить( за то что он тупой он уже заеббад меня
grozka Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, Nueczz сказал: за то что он тупой он уже заеббад меня Злой ты Nueczz 1
Рекомендованные сообщения