Перейти к публикации

Помеха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, KenBro1 сказал:

We1zyyyy
KenBro1
08.02.2024
https://imgur.com/a/WhzjUdz
Помеха

Хочу его подправить, я стою в другом рг другого человека, а он мне разрешил там стоять

Ниже предоставил ссылку

https://photos.fife.usercontent.google.com/pw/ABLVV87b6kWrBVr7tOcjyss9n91ujrAH4rRTVHD9v_laWKsMyWs1s_4hL0oU=w486-h288-no?authuser=0

Опубликовано:
1 минуту назад, We1zyyyy сказал:

Хочу его подправить, я стою в другом рг другого человека, а он мне разрешил там стоять

Ниже предоставил ссылку

https://photos.fife.usercontent.google.com/pw/ABLVV87b6kWrBVr7tOcjyss9n91ujrAH4rRTVHD9v_laWKsMyWs1s_4hL0oU=w486-h288-no?authuser=0

не работает ссылка

оставь скриншот на другом хостинге, советую Imgur

Опубликовано:
42 минуты назад, We1zyyyy сказал:

Тебе это ничего не даст. Он тоже есть в регионе, тоже может попросить уйти из региона, к которому у него есть доступ

бан дается только по "покинь рг 1/2/3" с каким-то интервалом, поэтому я сомневаюсь, что что-то будет

Опубликовано:
14 часов назад, Sanctification сказал:

Тебе это ничего не даст. Он тоже есть в регионе, тоже может попросить уйти из региона, к которому у него есть доступ

бан дается только по "покинь рг 1/2/3" с каким-то интервалом, поэтому я сомневаюсь, что что-то будет

Так то в привате было два человека, один из которых разрешал и другой запрещал, даже не знаю как это расценит модерация.
Бан дается не только по "покинь рг 123" достаточно просто показать что игрок не уходил в течении какого то времени.

Опубликовано:
1 час назад, Aspell сказал:

Так то в привате было два человека, один из которых разрешал и другой запрещал, даже не знаю как это расценит модерация.
Бан дается не только по "покинь рг 123" достаточно просто показать что игрок не уходил в течении какого то времени.

Какой "покинь рг 123"...
Я его просил 3 мин покинуть рг. При этом он так и не покинул рг

Опубликовано:
26 минут назад, KenBro1 сказал:

Какой "покинь рг 123"...

Рг был не твой. Вот если бы ты встал справа или слева меня и прописал /rg i и заскринил тогда было бы правильно, а так ты сделал скрин в блоках 5-10 от меня, в своём рг, но я заскринил что я стоял в другом.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Aspell сказал:

Никак, если он просил - бан будет

3 часа назад, Aspell сказал:

Ну так он не уходит потому что его не просят уходить, логично же, вот он и стоит)) Одного раза попросить, а потом стоять глазеть на него - недостаточно. Просьбы только в первом скриншоте, но какой интервал между сообщениями - непонятно, в остальном нет до чего докопаться. Если б что-то и выдавалось, то только по первому скрину, но это будет недостаточным, так как просьбы две из трех, ну и про интервалы тоже не надо забывать

Изменено пользователем Sanctification
Опубликовано:
2 часа назад, KenBro1 сказал:

Какой "покинь рг 123"...

Покинь рг 1 2 3 это обязательное условие для бана за помеху

1 час назад, We1zyyyy сказал:

Рг был не твой.

Не оправдание, он участник региона, может тебя из него выпроводить как /rgkick`ом, так и просьбами уйти. Не послушаешься и он это зальет - будешь отдыхать двое суток

Опубликовано:
1 час назад, Sanctification сказал:

Никак, если он просил - бан будет

Ну так он не уходит потому что его не просят уходить, логично же, вот он и стоит)) Одного раза попросить, а потом стоять глазеть на него - недостаточно. Просьбы только в первом скриншоте, но какой интервал между сообщениями - непонятно, в остальном нет до чего докопаться. Если б что-то и выдавалось, то только по первому скрину, но это будет недостаточным, так как просьбы две из трех, ну и про интервалы тоже не надо забывать

Пересмотри скриншоты. Если что, то на скриншотах видно время!

Опубликовано:
7 часов назад, KenBro1 сказал:

Пересмотри скриншоты. Если что, то на скриншотах видно время!

Посмотри другие жалобы по той же помехе, все поймешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...