Smile17 Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) 1. danik0707 2. https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ 3. poprosil Hight_Rol 4. выдал бан по некорректной причине 5. https://forum.vimeworld.com/topic/1301976-сад-земных-наслаждений/#comment-6830798 6. 08.02.2024, 22:32:3215.02.2024, 22:32:32 Изменено 8 февраля пользователем Smile17
Enecian Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, tenkisu сказал: Чего СКИНЬ АВАТАРКУ
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, danik0707 сказал: В чем некорректная жб?? а где здесь полит. агитация?
danik0707 Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Smile17 сказал: а где здесь полит. агитация? Оскорбление президента
_SunnyMoon Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) Только что, Smile17 сказал: а где здесь полит. агитация? Омг Изменено 8 февраля пользователем _SunnyMoon
tenkisu Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, Enecian сказал: СКИНЬ АВАТАРКУ Это мой парень
Enecian Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, tenkisu сказал: Это мой парень ОК ПРОСТИ
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: “ZV” в этом политическая агитация "ZV" это не полит. агитация, это буквы англ. алфавита
danik0707 Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Smile17 сказал: Кто сказал что я про президента писал? Контекст выше дает понять)))
Enecian Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) 1 час назад, Smile17 сказал: Кто сказал что я про президента писал? ЧУВАК НЕ ПАРЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ ПРОСТО НЕДЕЛЬКУ В БАНЕ ЗАЧИЛЬСЯ НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО Изменено 8 февраля пользователем Enecian
_SunnyMoon Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Smile17 сказал: "ZV" это не полит. агитация, это буквы англ. алфавита ок
tenkisu Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Enecian сказал: ОК ПРОСТИ Ну отпиши мне куда-нибудь
Enecian Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, tenkisu сказал: Ну отпиши мне куда-нибудь КУДА НАПРИМЕР
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля (изменено) Только что, danik0707 сказал: Контекст выше дает понять))) за контекст не банят если че, каждый человек по разному понимает контекст) Изменено 8 февраля пользователем Smile17
Enecian Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, _SunnyMoon сказал: ок ну а в чём он не прав?
_SunnyMoon Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Enecian сказал: ну а в чём он не прав? про клоуна правда
danik0707 Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Smile17 сказал: за контекст не банят если че, каждый человек по разному понимает контекст) Да что ты )
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля danik0707, если ты на что-то обижен, то из-за этого я не должен сидеть в бане
_SunnyMoon Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Smile17 сказал: danik0707, если ты на что-то обижен, то из-за этого я не должен сидеть в бане ну правила такие он не причем
Рекомендованные сообщения