Enecian Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, _SunnyMoon сказал: про клоуна правда какой клоун
danik0707 Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, Smile17 сказал: danik0707, если ты на что-то обижен, то из-за этого я не должен сидеть в бане Ты нарушил правило проекта за это был наказан. В чем моя обида?)
_SunnyMoon Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) 2 минуты назад, Enecian сказал: какой клоун ну в имела ввиду что чел написал факты про …. и его забанили Изменено 8 февраля пользователем _SunnyMoon Enecian 1
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, danik0707 сказал: Ты нарушил правило проекта за это был наказан. В чем моя обида?) Какое правило я нарушил?)
_SunnyMoon Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Smile17 сказал: Какое правило я нарушил?) Политическая Агитация
danik0707 Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Smile17 сказал: Какое правило я нарушил?) Политическая агитация
Enecian Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, _SunnyMoon сказал: ну в имела ввиду что чел написал факты про …. и его забанили
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, danik0707 сказал: Политическая агитация Ты мне скажи где в моих сообщениях была полит. агитация
Seating Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) Нет скриншота вердикта. Всё верно Изменено 8 февраля пользователем Seating
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, Smile17 сказал: Ты мне скажи где в моих сообщениях была полит. агитация не пытайся оправдать своё нарушение, много таких было уже
tenkisu Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, Smile17 сказал: Ты мне скажи где в моих сообщениях была полит. агитация Тебе уже ответили, разве нет?
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля (изменено) Только что, Seating сказал: Нет скриншота вердикта. на жб где даник написал меры приняты, мало? Только что, tenkisu сказал: Тебе уже ответили, разве нет? я конкретно у даника спрашивал, он мне не ответил Изменено 8 февраля пользователем Smile17
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 7 минут назад, Smile17 сказал: я конкретно у даника спрашивал, он мне не ответил эм, он тебе ответил, а ты просто начал оправдываться 24 минуты назад, danik0707 сказал: Оскорбление президента
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: эм, он тебе ответил, а ты просто начал оправдываться хорошо, где в моих сообщениях оскорбление президента? 1. я написал Ч М НОЛЬ 2. конкретно про президента я не писал
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, Smile17 сказал: 1. я написал Ч М НОЛЬ первая неудачная отговорка, попытка обхода мута за оскорбления 4 минуты назад, Smile17 сказал: 2. конкретно про президента я не писал вторая неудачная отговорка, про кого ты мог ещё написать это?
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: первая неудачная отговорка, попытка обхода мута за оскорбления вторая неудачная отговорка, про кого ты мог ещё написать это? одно-фамильцев много) повторяю, конкретно про ПРИЗИДЕНТА я не писал
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, Smile17 сказал: одно-фамильцев много) повторяю, конкретно про ПРИЗИДЕНТА я не писал я требую точного ответа, про кого ты написал?
Airis Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 3 minutes ago, Smile17 said: одно-фамильцев много) повторяю, конкретно про ПРИЗИДЕНТА я не писал а про кого писал
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Зеленский Юрий Александрович 1946 года рождения, в прошлом капитан подводной лодки К-278, достаточно?
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Smile17 сказал: Зеленский Юрий Александрович 1946 года рождения, в прошлом капитан подводной лодки К-278, достаточно? в любом случае бан верный, ведь никто не собирается разбираться про кого из Зеленских ты писал
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: в любом случае бан верный, ведь никто не собирается разбираться про кого из Зеленских ты писал Я подал апелляцию, поэтому должны разбираться про какого из Зеленских я говорил.
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Smile17 сказал: Я подал апелляцию, поэтому должны разбираться про какого из Зеленских я говорил. а как они узнают? контекста нет, а если ввести Зеленский в интернет, то первым выходит Владимир Зеленский, который является президентом
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: а как они узнают? контекста нет, а если ввести Зеленский в интернет, то первым выходит Владимир Зеленский, который является президентом как они узнают? я только что написал кого я имел ввиду
Рекомендованные сообщения