AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) 1 минуту назад, Smile17 сказал: как они узнают? я только что написал кого я имел ввиду были подобные случаи и с оскорблением родственников, где игрок пишет оскорбление чьей-то мамы, а потом бежит на форум писать, что он про свою. знаешь какие были вердикты в таких жалобах? всё верно, отсиживай недельное наказание, а не оправдывай своё нарушение Изменено 8 февраля пользователем AHUMELLIKA
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля (изменено) Только что, AHUMELLIKA сказал: были подобные случаи и с оскорблением родственников, где игрок пишет оскорбление чьей-то мамы, а потом бежит на форум писать, что он про свою. знаешь какие были вердикты в таких жалобах? всё верно, отсиживай недельное наказание, а не оправдывай своё нарушение на что ты обижен? хрю-хрю? Изменено 8 февраля пользователем Smile17
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Smile17 сказал: на что ты обижен? хрю-хрю? вот ты и выдал себя, а знаешь, сколько таких интернет-героев, которые за политику в кубической игре общаются?
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля (изменено) Только что, AHUMELLIKA сказал: вот ты и выдал себя, а знаешь, сколько таких интернет-героев, которые за политику в кубической игре общаются? Кто сказал что я за политику говорю? Если ты видишь везде политику, сочувствую тебе... Изменено 8 февраля пользователем Smile17
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Smile17 сказал: Кто сказал что я за политику говорю? Если ты видишь везде политику, сочувствую тебе... посиди неделю без обсуждения политики и майнкрафта, а потом пиши мне про сочувствие
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: посиди неделю без обсуждения политики и майнкрафта, а потом пиши мне про сочувствие Я повторяю, кто сказал что я про политику говорю?
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) 3 минуты назад, Smile17 сказал: Я повторяю, кто сказал что я про политику говорю? не бойся, модератор в этой ситуации прав, а твои утверждения, что ты не говорил про политику, пройдут мимо мнения главной модерации Изменено 8 февраля пользователем AHUMELLIKA
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: не бойся, модератор в этой ситуации прав, твои утверждения, что ты не говорил про политику, пройдут мимо мнения главной модерации ты не прав друг мой и модератор тоже
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Smile17 сказал: ты не прав друг мой и модератор тоже уверен?
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: уверен? на 100%
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: а зря бывает
Airis Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 4 minutes ago, Smile17 said: ты не прав друг мой и модератор тоже справедливый бан, в чем модер «не прав»? ты нарушил правила проекта - тебя наказали, все очень просто
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, Airis сказал: справедливый бан, в чем модер «не прав»? ты нарушил правила проекта - тебя наказали, все очень просто перечитай, я уже все объяснил
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Smile17 сказал: перечитай, я уже все объяснил перечитай, я тебе тоже объяснил, почему ты не прав
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: перечитай, я тебе тоже объяснил, почему ты не прав я прав.
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Smile17 сказал: я прав. увы, нет. я тебе разъяснил причину твоего бана, модератор прав в этой ситуации. +часто, когда человек понимает, что у него не получается отстоять свою ложь, он начинает агрессировать: 21 минуту назад, Smile17 сказал: на что ты обижен? хрю-хрю?
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: увы, нет. я тебе разъяснил причину твоего бана, модератор прав в этой ситуации. +часто, когда человек понимает, что у него не получается отстоять свою ложь, он начинает агрессировать: Покажи мою агрессию и я тебе уже разъяснил почему я прав
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Только что, Smile17 сказал: Покажи мою агрессию и я тебе уже разъяснил почему я прав показать? я процитировал твоё сообщение, где от тебя 0 аргументов, а только агрессивное поведение твои рассуждения ошибочны, поэтому они не подойдут для оправданий
Smile17 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: показать? я процитировал твоё сообщение, где от тебя 0 аргументов, а только агрессивное поведение твои рассуждения ошибочны, поэтому они не подойдут для оправданий Я не оправдывался, а доказывал свою точку зрения и не правоту модератора, ты процитировал сообщение где я тебе задал вопрос, где агрессия?
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) 1 минуту назад, Smile17 сказал: Я не оправдывался, а доказывал свою точку зрения и не правоту модератора, ты процитировал сообщение где я тебе задал вопрос, где агрессия? ха-ха, я промолчу, ты так пытаешься оправдать себя, что готов идти по головам я уверен, что ты даже не знал о том человеке, о котором написал в одном из прошлых сообщений Изменено 8 февраля пользователем AHUMELLIKA
luxury Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, tenkisu сказал: Это мой парень Ок Кстати от меня жалобы всегда верные так что удаляйте данную жалобу на даника
tenkisu Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, luxury сказал: Ок Ну что БульварДепо легенда
Okssi Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Закрыто. Не по форме, нет скриншота вердикта Модератора из жалобы, на которую ты ссылаешься в своей теме.
Рекомендованные сообщения