falsebanneduser Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля w1teboy Daysdan1_ 08.02.2024 https://youtu.be/_cYJLpUxOjw Читы Тайм коды (P.S. лучше посмотрите видео по тайм-кодам, а не ориентируйтесь на скрины, они прикреплены для понимания дальности хитов, я попытался сделать их как можно ближе к моменту удара (смотрел по появлению партиклов)): 0:04 - 0:07 игрок Daysdan1_ наносит первый удар по w1teboy, но тот этого не почувствовал и заводит в комбо, где происходят нелегитные хиты: Скрытый текст 0:08 - 0:12 игрок w1teboy снова показывает свои "суперспособности" даёт первый хит на расстоянии превышающим норму и дальше в комбо продолжаются подобные хиты Скрытый текст 0:13 - 0:17 снова слишком далеко проходят удары от w1teboy Скрытый текст 0:21 - 0:24 игрок Daysdan1_ первым наносит удар по w1teboy, но это не мешает тому завести его в комбо, скорее всего, из-за постороннего ПО Скрытый текст 0:58 - 1:02 слишком далеко проходят хиты Скрытый текст 1:19 - 1:23 чересчур странные хиты Скрытый текст Distorted 1
falsebanneduser Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: успокойся его не забанят ты рак я телец так-то xSeijuro и roshkov 2
falsebanneduser Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля (изменено) 11 минут назад, minekraftmay сказал: ты кстати с фулл читом проиграл в 11 Да ладно тебе, я на квик играю, а не на количество потов Просто мне не нравятся долгие катки, где каждый играет от дефа и пкм жмёт чаще лкм ради того, чтобы сохранить 3-4 хп Изменено 8 февраля пользователем falsebanneduser
Lina_Kaef Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля кстати странно что в первой жалобе ты не мог даже 1 хит дать а щас ты резко дотянуться можешь
SASHYLIK Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля ща бы заливать на игрока который S-Tier и думать что он играет с читом
roshkov Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, falsebanneduser сказал: я телец так-то Кинню тебя falsebanneduser 1
Umanticker Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 0:08 - 0:12 игрок w1teboy снова показывает свои "суперспособности" даёт первый хит на расстоянии превышающим норму и дальше в комбо продолжаются подобные хиты тебе самому не смешно
Рекомендованные сообщения