bigred Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Я потерял доступ к старому аккаунту, решил подавать заявку на модера. Могу ли я со своего старого форума подать на новый акк? Или нужно отдельно привязывать новый акк на форуме и развивать его?
Airis Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля можешь конечно, почему бы и нет? Только напомню, что на аккаунте должны сыграть 48ч чтобы подать заявку на должность. форум старый могут засчитать за мульти, не советую.. создай новый аккаунт на вайме, развивай его и можешь подавать уже заявку
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) 16 минут назад, bigred сказал: Я потерял доступ к старому аккаунту, решил подавать заявку на модера. Могу ли я со своего старого форума подать на новый акк? Или нужно отдельно привязывать новый акк на форуме и развивать его? если форум и аккаунт связаны одной почтой, что я тебе рекомендую сделать, то можешь подавать со спокойной душой ещё можешь попробовать восстановить свой старый аккаунт, ознакомившись с этой темой: +ознакомься с правилами и с формой для подачи заявки на должность, ведь сначала идёт хелпер, а потом модератор Изменено 8 февраля пользователем AHUMELLIKA
Walir Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 08.02.2024 в 23:55, AHUMELLIKA сказал: если форум и аккаунт связаны одной почтой, что я тебе рекомендую сделать, то можешь подавать со спокойной душой ещё можешь попробовать восстановить свой старый аккаунт, ознакомившись с этой темой: +ознакомься с правилами и с формой для подачи заявки на должность, ведь сначала идёт хелпер, а потом модератор Да ты крутой стал :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас