yelie Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) pyon yelie 9 2 2024 0:29 - 0:36 Бежит прямо на игрока в самую неожиданную нычку 0:55 - 1:00 Смотря через стену бежит к игроку Хочу_обратно_ 1:01 - 1:07 Такая же ситуация только с другим игроком 1:17 - 1:21 Из-за своего еспа думает что игрок находится в тех коробках но игрок находится за стеной 1:26 - 1:28 Видит игрока который бежит к луку ( с помощью еспа ) и выбегает прям на него чтобы он не взял лук 2:54 - 3:07 Вообще без инфы бежит на игрока ( Ему еще на карте не показывается расположение игроков ) и убивает @Misurai @Jloq ? Ваш Выход Изменено 8 февраля пользователем yelie w14, radicalfires, xanaxinmyblood и 4 других 5 2
died Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля читов нет автор не умеет играть wdakohimexo, yelie, Tortuk144 и 2 других 3 2
o_r Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, yelie сказал: pyon yelie 9 2 2024 0:29 - 0:36 Бежит прямо на игрока в самую неожиданную нычку 0:55 - 1:00 Смотря через стену бежит к игроку Хочу_обратно_ 1:01 - 1:07 Такая же ситуация только с другим игроком 1:17 - 1:21 Из-за своего еспа думает что игрок находится в тех коробках но игрок находится за стеной 1:26 - 1:28 Видит игрока который бежит к луку ( с помощью еспа ) и выбегает прям на него чтобы он не взял лук 2:54 - 3:07 Вообще без инфы бежит на игрока ( Ему еще на карте не показывается расположение игроков ) и убивает @Misurai @Jloq ? Ваш Выход АХхаха ужас какой же далбаеб yelie 1
yelie Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 4 минуты назад, Dectruction сказал: убейся мм плеер вопи
Dectruction Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Только что, yelie сказал: вопи заскули снизу если падала мне в ноги
yelie Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля всм ? Где скулю? Ты о чем мальчик щас ваще
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) если бы я был на месте модератора, то выдвинул бы зелёную рамку, но спешить не стоит с вердиктом, ждём Jloq из отпуска или зовём других Murder Mystery модераторов Изменено 9 февраля пользователем AHUMELLIKA yelie и w14 2
Dectruction Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, yelie сказал: всм ? Где скулю? Ты о чем мальчик щас ваще на скрин кста как ты скулишь
yelie Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, xSeijuro сказал: скок фов у тя 92 или 91 не помню
yelie Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 58 минут назад, youthdaketyu сказал: Присутствуют читы Жду тебя на должности модератора
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 5 минут назад, Airis сказал: зеленую рамку увидим только от Jloq, ждём tenkisu или mistresss? они тоже умные девочки
Airis Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Just now, AHUMELLIKA said: tenkisu или mistresss? они тоже умные девочки ну согласна
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, MrUsiVan сказал: Есть чит эм, а где "Меры приняты"? w14 1
yelie Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, MrUsiVan сказал: Есть чит прими меры
Darkx61fps Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) 6 минут назад, Darkx61fps сказал: 17 часов назад, yelie сказал: pyon yelie 9 2 2024 0:29 - 0:36 Бежит прямо на игрока в самую неожиданную нычку 0:55 - 1:00 Смотря через стену бежит к игроку Хочу_обратно_ 1:01 - 1:07 Такая же ситуация только с другим игроком 1:17 - 1:21 Из-за своего еспа думает что игрок находится в тех коробках но игрок находится за стеной 1:26 - 1:28 Видит игрока который бежит к луку ( с помощью еспа ) и выбегает прям на него чтобы он не взял лук 2:54 - 3:07 Вообще без инфы бежит на игрока ( Ему еще на карте не показывается расположение игроков ) и убивает @Misurai @Jloq ? Ваш Выход Недост Изменено 9 февраля пользователем Darkx61fps
Рекомендованные сообщения