ctrrl Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 дн. 18 ч. Ник в игре - ctrrl. Настоящее имя - Маргарита-Анастасия. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 8-ти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 19:00 до 03:00 часов. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется свободное время и огромное желание помогать персоналу избавляться от нарушителей в игровом чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - В настоящее время являюсь студенткой первого курса колледжа, правда, уже ушедшей в академический отпуск по собственному желанию. Увлекаюсь мотоспортом. Свое свободное время стараюсь тратить на долгие прогулки под музыку, разговоры с друзьями или отдых в игре от перетекающей изо дня в день рутины. Красноречива, пускай и не больно жалую читать. Могу описать себя, как сдержанного, справедливого и ответственного человека, старающегося мягче относиться к окружающим. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id3461780366 Изменено 9 февраля пользователем ctrrl Angel_adaggG, Hydra, Jloq и 14 других 11 3 3 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Удачки! ctrrl 1 Ссылка на комментарий
deprotection Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля За, удачи ctrrl 1 Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Нейтрал, удачи ctrrl 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Удачи ctrrl 1 Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) удачи) Изменено 9 февраля пользователем shiznej ctrrl 1 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля мне нравится, за ctrrl 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Удачи ctrrl 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 9 часов назад, ctrrl сказал: Настоящее имя - Маргарита-Анастасия. Всм Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, iteezexq сказал: мне нравится, за чё тебе нравится, губошлёп? Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 7 минут назад, Enecian сказал: чё тебе нравится, губошлёп? ути какие мы обидчивые Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, iteezexq сказал: ути какие мы обидчивые заткнись, школьник Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля интересно какое имя тебе на надгробной плитке оставят xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 8 минут назад, Enecian сказал: заткнись, школьник ой какие мы взрослые и самостоятельные Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, iteezexq сказал: ой какие мы взрослые и самостоятельные баламошка, заткнись уже Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, Enecian сказал: баламошка, заткнись уже ахах, позлись, выплесни всю злость, потом добрее станешь Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, iteezexq сказал: ахах, позлись, выплесни всю злость, потом добрее станешь губошлёп, что в моих словах тебе непонятно? Ссылка на комментарий
iteezexq Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, Enecian сказал: губошлёп, что в моих словах тебе непонятно? утии, милота, давай, я не обижаюсь, я всё понимаю, позлись Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Имя прикольное, за ctrrl 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) за Изменено 21 февраля пользователем oqxxxk ctrrl 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля ура, приветик снова, за! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения