Lina_Kaef Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля hakuda xtramusulman 09 02 2024 https://www.youtube.com/watch?v=_5YSsLBLLfo покрыл в 13 @SASHYLIK
bloodbarf Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) Написал в вк, оценил мои знания в пвп и читах, пожелал крепкого здоровья моим родственникам. Изменено 9 февраля пользователем xLonqly
hatsukabi Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Только что, xLonqly сказал: читы есть у xtramusulman да
harizma_ Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля почему курсор дрожит? чита нет 2 минуты назад, hatsukabi сказал: у xtramusulman да это чей твинк? лины каеф?
hatsukabi Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, harizma_ сказал: почему курсор дрожит? чита нет это чей твинк? лины каеф? это алести с покупного акка играл
Lina_Kaef Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля у нас нет покупных акков только подаренные зачем тратить деньги чтобы купить аккаунт в майнкрафте что ты несешь XD 4 часа назад, hatsukabi сказал: это алести с покупного акка играл кто написал нет читов у того мать шлю.ха кстати
Lina_Kaef Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля (изменено) хааа е.бать ты шутник это пиз.дец программист прям с высшим окей кстати если ты не знал то можно делать еще вот так 5 часов назад, hatsukabi сказал: я сын шл.юхи вот так Изменено 9 февраля пользователем Lina_Kaef
SASHYLIK Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 15 часов назад, xLonqly сказал: Написал в вк, оценил мои знания в пвп и читах, пожелал крепкого здоровья моим родственникам. смешно ты кстати если думаешь что тебя возьмут на хелпера когда ты играешь с ликвидом + с читаком дайсданом играешь 2х2 то мне тебя жаль
Inkoventi Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 17 минут назад, SASHYLIK сказал: дайсданом траблы с чтением у тебя
Рекомендованные сообщения