psiblades Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 satan psiblxdes 9 февраля 24 год https://imgur.com/a/woUu3zd
BerechNight Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 выше контекст покажи) подставлять не норма
summer Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 Just now, BerechNight said: выше контекст покажи) подставлять не норма ЩЗХЪВАЫФЗХЩЗХЪВАЩХЪЫВАЩЗХЪЫВАЩЗХЫВАЫАЗХЪВ
harizma_ Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 выглядит как будто нужные слова из контекста выдрали и пытаются подставить
BerechNight Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 3 минуты назад, summer сказал: ЩЗХЪВАЫФЗХЩЗХЪВАЩХЪЫВАЩЗХЪЫВАЩЗХЫВАЫАЗХЪВ ну зач тогда он /f l два раза пишет) harizma_ 1
psiblades Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 3 минуты назад, BerechNight сказал: выше контекст покажи) подставлять не норма подставы нет Только что, BerechNight сказал: ну зач тогда он /f l два раза пишет) хотел проверить кто в сети поиграть позвать
summer Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 Just now, BerechNight said: ну зач тогда он /f l два раза пишет) какая разница
harizma_ Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 Только что, BerechNight сказал: ну зач тогда он /f l два раза пишет) ВХАХВХВХАХХАВХВ Я НЕ ЗАМЕТИЛА ДАЖЕ, не баньте по подставе
summer Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 Just now, harizma_ said: ВХАХВХВХАХХАВХВ Я НЕ ЗАМЕТИЛА ДАЖЕ, не баньте по подставе пж не баньте за нарушение правил ПЖ НУ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДИ
harizma_ Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 Только что, summer сказал: пж не баньте за нарушение правил ПЖ НУ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДИ любой модер должен тут закрыть по подозрению в подставе
summer Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 Just now, Brenton said: Как же вы хотите со своими дружками привлечь мое внимание и как-то навредить мне. Видимо мои главные фанаты жалко только что никто твоего ника в жизни не видел ведь ты ноунейм на которого всем плевать
Inkoventi Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 34 минуты назад, harizma_ сказал: любой модер должен тут закрыть по подозрению в подставе модер не имеет прав таких
psiblades Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 33 минуты назад, Brenton сказал: Как же вы хотите со своими дружками привлечь мое внимание и как-то навредить мне. Видимо мои главные фанаты тебя никто не знает и у тебя аккаунт imtoxic которые ты считаешь рарным @summer
psiblades Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 эт не подстава кстати к чему они пытаются оправдать своего бедного друга который купил аккаунт за тыщу также купит разбан тут нету подставы докозательств нет баньте рандома
psiblades Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 1 минуту назад, Brenton сказал: Нету у меня этого аккаунта это во-первых, а во-вторых, никто никогда не писал, что "imtoxic" рарный я не знаю зачем ты придумываешь что-то, чтобы привлечь мое внимание Никто не покупал аккаунт никакой. Доказательств* Ты бедный рандом заткнись тебя забанят если не по этой жб то по другой ты угарно еще написал - тебя забанят что будешь делать куплю разбан а щас ноешь что подстава ахах иди на х уй просто
psiblades Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 Только что, Brenton сказал: А теперь покажи, где Я писал, что это подстава Очень крутой деанон. Тимур Барбариков это его имя во ВКонтакте и мы знакомы ты о себе в 3 лице пишешь пытаешься оправдать это подставой иди нах у й отбитый дегенера т
psiblades Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 Только что, Brenton сказал: Еще раз повторяю, где Я написал слово "подстава"? Очень крутой деанон. Тимур Барбариков это его имя во ВКонтакте и мы знакомы ну вот ты пытаешься оправдать свой бедный аккаунт все заткнись у тебя мозга не хватает для общения
psiblades Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 Только что, Brenton сказал: Тебе видимо стыдно признать свой провал ведь я не писал ничего о подставе, глупый Очень крутой деанон. Тимур Барбариков это его имя во ВКонтакте и мы знакомы = подстава заткнись уже ты пытаешься оправдат ЬСВой бедный аккаунт Еще раз ПОВторю В надежде что это подстава но это не подстава ты задеанонил моего друга mcgreazy @summer и он это докажет
died Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 https://youtu.be/Oh9GuJ-5AUU чел в войсе гавкает не знаю зачем вообще жалобы заливает
psiblades Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 1 минуту назад, died сказал: https://youtu.be/Oh9GuJ-5AUU чел в войсе гавкает не знаю зачем вообще жалобы заливает и что 3 минуты назад, Brenton сказал: Мне неинтересно мнение продажного грейза, который копил на этот акк лет 50 это во-первых, а во-вторых, пиши, пожалуйста нормально, а то мне трудно читать твоё сообщение тебя забанят Вот так не трудно ?
psiblades Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 Только что, Brenton сказал: Я уже ответил тебе, что будет если меня забанят. Если это все, то тема закрыта ТЕБЯ З АБАН ЯТ @danik0707
psiblades Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 1 минуту назад, danik0707 сказал: чо Забань пж нет подставы
psiblades Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 27 минут назад, Brenton сказал: Если ты не знал, то подскажу - деаноны Настя закрывает Я щас сам закрою
ImRuriks Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 Имени и фамилии недостаточно для бана
Рекомендованные сообщения