Sympathy Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля cothunual https://forum.vimeworld.com/profile/251076-cothunual/ YolonaOss Модератор не забанил игрока aazazaazza за асоциальное поведение, хотя там ОЧЕВИДНО хватает (2 оскорбление 2 мата + "сосала" которое вроде как относится к контексту аморальности) Залита жалоба была 14/01/2024, рамка 05/02/2024
globalsilence Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) Странно, что модератор не выдал бан на 12 часов, ведь здесь есть 2 оскорбления и 2 мата(один явный и второй скрытый) Однако нарушением со стороны модератора я бы это не назвал, тк четких рамок здесь нет. Изменено 9 февраля пользователем globalsilence
Sympathy Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля (изменено) 1 минуту назад, globalsilence сказал: . я видел твоё сообщение насчет этого но как по мне 2 оскорбления + 2 мата должен быть бан Изменено 9 февраля пользователем Sympathy
luxury Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля свои рамки у модераторов так что твоя жалоба бессмысленна
yelie Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Только что, Airis сказал: у каждого модератора свои рамки Жалобу удаляй на pyon Я залил уже
Рекомендованные сообщения