yelie Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) Internet_child подловила читера w14 8 2 2024 0:01-0:25 фулл таргет топ 2 сезонки и при этом попытка не спалить чит 0:35 сразу же бежит к топ 3 сезонки опять же «случайно» 0:57 сворачивает сразу по направлению к игроку Outlare хотя не мог знать куда именно он пошёл 1:28 сразу разворачивается за игроком 1:40 прибегает ровно к игроку 1:59 смотрит прямо на игрока через блоки 2:02 убивает этого игрока Изменено 9 февраля пользователем yelie AHUMELLIKA 1
Refleksovich Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Заливают за читы уже на мардер мистери, бывает
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля жаль flnkv, не получилось у него с твинка взять сезонку, крест дадут ему и его другу! yelie и radicalfires 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) 2 минуты назад, DeatherEagle сказал: брать сезу на мардере с твинков, найс! а pyon ещё на покупку разбана потратился, а бан длился всего 2 дня :D 44 минуты назад, yelie сказал: w14 8 минут назад, w14 сказал: yelie я вам руки хочу пожать, обломали сезонку читерам ^-^ Изменено 9 февраля пользователем AHUMELLIKA radicalfires, yelie и w14 2 1
Tash1gi Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля хз ток первые два момента можно засчитать и то не факт
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Только что, tashigi сказал: хз ток первые два момента можно засчитать и то не факт опытный модератор по Murder Mystery поймёт, что тут чит, не может он так идеально пробежаться по топ 2-3 сезона, чтобы своему другу на топ 1 облегчить жизнь. если даже взять во внимание, что он мог заучить их нычки, то это идёт мимо, ведь они в каждой игре стоят в разных местах, а не только в этих двух
Tash1gi Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Только что, AHUMELLIKA сказал: опытный модератор по Murder Mystery поймёт, что тут чит, не может он так идеально пробежаться по топ 2-3 сезона, чтобы своему другу на топ 1 облегчить жизнь. если даже взять во внимание, что он мог заучить их нычки, то это идёт мимо, ведь они в каждой игре стоят в разных местах, а не только в этих двух Ну я и говорю, тут только 2 момента можно засчитать, как чел бежит ровно к нужным челам, а так там все можно объяснить по логике
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля (изменено) 2 минуты назад, tashigi сказал: Ну я и говорю, тут только 2 момента можно засчитать, как чел бежит ровно к нужным челам, а так там все можно объяснить по логике по его движениям на карте видно, что он обладает какой-то информацией по игрокам на карте, но максимально скрывает это + в зрителях с начала игры был только рекающий, поэтому на инфу это не перекинуть Изменено 9 февраля пользователем AHUMELLIKA
Tash1gi Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 6 минут назад, AHUMELLIKA сказал: по его движениям на карте видно, что он обладает какой-то информацией по игрокам на карте, но максимально скрывает это + в зрителях с начала игры был только рекающий, поэтому на инфу это не перекинуть Ладн мне лень дефать этого игрока, тут фулл алиби можно сделать, явных моментов на чит тут нет. Если он реально окажется читером, то приношу извинения
Folfenstein Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 44 минуты назад, tashigi сказал: Давай уедем отсюда далеко-далеко.Я не буду скучать, что прошло то прошло.
Tash1gi Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Только что, Folfenstein сказал: Давай уедем отсюда далеко-далеко.Я не буду скучать, что прошло то прошло. Спс чекнул мой вт, ты крут, иди кста приведи себя в порядок, прыщавый весь
Folfenstein Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, tashigi сказал: всм в каком месте
Tash1gi Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Только что, Folfenstein сказал: всм в каком месте всм видел тя недавно, какой был в 18 году такой и остался
Folfenstein Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 2 минуты назад, tashigi сказал: в смысле какой 18 год я даже в это время не играл ХАЭАЭХЭХАх
Рекомендованные сообщения