Hocico Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля kablev Hocico 22.01.2024 Ссылка на комментарий
kablev Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Hocico сказал: kablev Hocico 22.01.2024 Прошу заметить что реки сделаны 22.01, щас у нас уже 10.02, прошло уже больше 20 дней. прошу рассматривать данную жалобу как подставу, он спецом хранил реки больше 20 дней, что бы залить когда ему будет удобно. прошу блокнуть ему форумник на пару дней в данных реках видно как я бью мобов по очереди, вертя головой нормально не вижу тут никаких читов, у человека шизофрения Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 4 минуты назад, kablev сказал: в данных реках видно как я бью мобов по очереди, вертя головой нормально не вижу тут никаких читов, у человека шизофрения @MaxL1я тебе друга по интеллекту нашёл, обменяйтесь контактами Изменено 9 февраля пользователем Hocico Ссылка на комментарий
kablev Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, Hocico сказал: @MaxL1я тебе друга по интеллекту нашёл, обменяйтесь контактами хочу тебе напомнить что у тебя топ по онлайну, топ ферма, ты как овощи твои на ферме вырос уже тебя в серйоз воспринимать, себя не уважать Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля у инвалидов жизнь ярче чем у тебя VcoX 1 Ссылка на комментарий
y6uBaTop Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Чит есть, надо забанить Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 13 часов назад, Hocico сказал: @MaxL1я тебе друга по интеллекту нашёл, обменяйтесь контактами ты до сих пор думаешь обо мне ? Бро, мне не до тебя, cо мной красивая девушка рядом лежит и целует меня в шею, удачи Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля @danik0707 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Меры приняты. Наказан по второму реку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения